Старый ржавый электронщик писал(а):Алессей, это реклама? мы к ней неравнодушны.
А просто о сложных вещах - читайте обучалку

Не согласен! Причем категорически.
Есть люди которые своим трудом, умом и упорством вписали свои имена в историю радиолюбительского движения и они в рекламе давно уже не нуждаются.
А вот мы отказываясь от их идей, сами, превращаем радиолюбительство в пошлое коммерческое предприятие, а не в элитную игру ума, чем оно по сути является.
Ссылка же, не на сайт, а на конкретную страницу сайта, фактически на конкретный документ, приведенный мной в не коммерческих целях (т. е. не с целью получения прибыли) это не реклама, а дорожка к кусочку общечеловеческой мудрости (на поиски которой я кстати затратил свои деньги). Такая форма ссылок является обычной при работе всех форумов мира.
Что же касается странички «обучалка», что ж орешек знаний тверд и колоть его работы хватит всем, если она будет интересно и толково написана ее обязательно будут читать.
Кстати, еще немного рекламы. Здесь есть полезная и интересная статья о таймере 555. Жаль не удалось выяснить имя автора. Там очень симпатичные пояснительные рисунки. Хотелось бы спросить в какой среде они написаны.
А вот ваше замечание, больше похоже на цензуру. Даже в славное советское время, в не очень свободном эфире, так было как-то не принято.
Тем не менее, со своим уставом в чужой монастырь не ходят. И впредь по поводу своих идей и фантазий придется консультироваться у вас, или вы пришлете мне другую инструкцию на эту тему?
С уважением, Alecsey.