SE K770i отказывается работать с флэхой

Ремонт портативной техники - телефоны, КПК, навигаторы и типа того.
Ответить
Fizik27
Первый раз сказал Мяу!

SE K770i отказывается работать с флэхой

Сообщение Fizik27 »

Телефон перестал видеть флешку(М2).Бывали уже такие случаи не раз.Выключал мобилу,доставал флешку ,ставил назад ,включал телефон и всё нормально.Сейчас пишет- *всё содержимое будет удалено.форматировать?*,да ладно форматировать,фиг с ним,с содержимым.Ввожу код,нажимаю да,а он выдаёт что форматирование не удалось.При попытке зайти на флэху пишет что она неустановлена.Она то рабочая,ставил другую-та же история.Ни фига не понимаю(((.Подскажите кто-нибудь это гнездо под флешку накрылось,или что-то с телефоном?Просто я музыку на нём слушаю,играет он качественно и МР-3 плеера не надо.
Реклама
Андрей_Р
Друг Кота

Re: SE K770i отказывается работать с флэхой

Сообщение Андрей_Р »

Есть у меня такой(два) мёртвых :( Там разъём флэшки легко снимается, и он помоему там на шлейфе сделан. Жили бы в одном городе-дал бы один.
Реклама
Fizik27
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Fizik27 »

Спасибо,дружищё :beer: !Вскрыл,действительно на шлейфе сидит.И слот под симку там же.Поеду завтра на радиорынок искать новый или на барахолке поищу)))
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Мне такой разбитый отдали, купил экран (600р), второй сломаный(700р), проработал года полтара, потом начал глючить дисплей, зелёный всякий и умер. Телефон не подаёт признаков. Воторой, который за 700р(с него корпус с динамиком снял) греется, его, сильно садит батарею, но работает. Видимо в СЦ не сделали и продали. Но не факт, что в шлейфе дело.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Fizik27
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Fizik27 »

Облазил весь радиобазар и барахолку-ни фига в наличии.Есть на складе-но через день,два.Просят 120грн.Не, не пойдёт.Такой же телефон в нормальном состоянии 300-350 грн.Надыбал в каком-то лотке за 80грн,взял.Нынче такая штука раритет,а экранов на него-навалом!Приехал,поставил.Ну и лажа,он теперь и симку не видит)))))Всё,думаю,приехали....Крутил,вертел,разглядывал-неужели что-то отпало?Оказалось что если на шасси со стороны клавиатуры чуть попустить 2 шурупа то всё работает.Работает,ну и пусть работает.Флэха тоже появилась.Всё в порядке.Вскрывал вчера старый слот,подозрительный он какой-то,за всё время флэху я только раза 3 доставал,а там места живого нет-как он работал раньше?Ну,спасибо за совет :beer:
Реклама
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Похоже ваш телефон прилично ударялся (как и мой), и у вас отходит какая-то микросхема. Поработать может и до первого удара и в лучшем случае как повезёт :)
Реклама
Fizik27
Первый раз сказал Мяу!

Сообщение Fizik27 »

Скорее всего да,я работаю на ж.д.Если и падал,то обязательно на щебень.Надо покупать себе что-то в металлическом корпусе, а от своего К770 избавляться пока окончательно не сдох.
Андрей_Р
Друг Кота

Сообщение Андрей_Р »

Nokia 3310 - дешего и сердито :)))
Ответить

Вернуться в «Дохлые потаскунчики»