Я хочу замутить схему автоматического управления стробоскопом,что б сам подстраивался под ритм,но для этого мне нужно выделить ритм..
Выделить удары(Beats) из музыки...
Выделить удары(Beats) из музыки...
Киньте схему,которая будет моргать светодиодом под такт(Ритм) песне,предпочтилельно для электронной музыки..
Я хочу замутить схему автоматического управления стробоскопом,что б сам подстраивался под ритм,но для этого мне нужно выделить ритм..
- Реклама
Re: Выделить удары(Beats) из музыки...
НЧ канал светомузыкального устройства-разд светомузыка
Нужно что бы басс не ловило,а ток удары бочки!steeler писал(а):НЧ канал светомузыкального устройства-разд светомузыка
ЕМНИП, примерно 65Гц у бочки.
Ищи инфу по эл.барабанам.mich91 писал(а):Нужно что бы басс не ловило,а ток удары бочки!steeler писал(а):НЧ канал светомузыкального устройства-разд светомузыка
- Реклама
- falkonist
- Друг Кота
- Контактная информация:
Разбирайтесь. 2 варианта. Скопировал из схемы к сабжу, который ваяю, некогда было "облагораживать".
- Вложения
-
- Bass.GIF
- (32.83 КБ) 289 скачиваний
Выслушай и противную сторону, даже если она и противна
-
qwerky
- Мучитель микросхем
- Контактная информация:
попробуйте подать звук на интегрирующую и диф. RC-цепочки, дальше компаратор
Я сделал фолитр на Оу,примерно на 70-100 гц,а потом поставил одновибратор,всё пашет,но проблема в стабилизацыи входной амплитуды,какой компрессор в даном случае можно применить??
На рисунке ГР видно;
Синим=Входной сигнал
Желтым=Виход с фильтра
Красным=Уже выделиные биты
А на рисунке ПРОТЕУС сама схема,не судите за корявость,то я вчера набросал для примера
***********************************************************************************
На рисунке ГР видно;
Синим=Входной сигнал
Желтым=Виход с фильтра
Красным=Уже выделиные биты
А на рисунке ПРОТЕУС сама схема,не судите за корявость,то я вчера набросал для примера
***********************************************************************************
- Вложения
-
- Proteus.JPG
- (141.02 КБ) 282 скачивания
-
- Gr.jpg
- (91.01 КБ) 370 скачиваний
- falkonist
- Друг Кота
- Контактная информация:
Выложите схему в виде рисунка. Я Протеусом не пользуюсь, а устанавливать его из-за одной Вашей схемы - влом.
Рисунок там )))falkonist писал(а):Выложите схему в виде рисунка. Я Протеусом не пользуюсь, а устанавливать его из-за одной Вашей схемы - влом.
- falkonist
- Друг Кота
- Контактная информация:
Да, не заметил, что там рисунок. Но и фильтра на рисунке тоже не заметил.
Свою схему я выкладывал. Входной фильтр выделяет сигнал до 150 Гц. С "горбом" на 80...100 Гц.
Свою схему я выкладывал. Входной фильтр выделяет сигнал до 150 Гц. С "горбом" на 80...100 Гц.
C1,C2,U1,это и есть фильтр,на рисунке с виртуального осцылографа видно что он делает..falkonist писал(а):Да, не заметил, что там рисунок. Но и фильтра на рисунке тоже не заметил.
Но вопрос в том,что за нога 5 в микросхеммы ару(та что к обратной связи через схемку цепляется)
Как думаэте будет в реале работать,но в протеусе все работает)
- Вложения
-
- bmp_detector.gif
- Схема..
- (11.73 КБ) 328 скачиваний