проблема с моником LG 1811

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Родился

Сообщение ur5rpp »

проблема такая: монитор не даёт картинку, подсветка есть и больше никаких признаков жизни, ни на какие манипуляции с кнопками не рагирует, индикатор на передней панели мёртвый, в ходе обследования бп и инвертора установлена их полная работоспособность, и собственно все пути привели к плате управления фото Изображение , а именно к микрухе AT49F001N 70 JC. Необходима помощь в её прошивке, а именно схему программатора и по возможности инструкции что и как делать, ибо в программировании таких штук я профан...
Реклама
Сверлит текстолит когтями

Сообщение leonid62 »

Код: Выделить всё

JC. Необходима помощь в её прошивке, а именно схему программатора и по возможности инструкции что и как делать, ибо в программировании таких штук я профан...
Лучший вариант отдать в сервисный центр.
Реклама
Родился

Сообщение ur5rpp »

такой вариант исключаю вообще :shock: так как уже лет 15 ремонтирую всю технику которая попадает в руки и принципиально ни к чьей помощи не прибегаю :) , но в данном случае дело коснулось такой области до которой я ещё не добрался по причине нехватки времени и лени, так что я скорее выкину моник чем понесу в сервис позориться, естественно сначала попытаюсь сделать то что написал в теме если кто посодействует... :kill:
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»