Фигня с безопасным режимом.
Итак, в один прекрасный момент у моего друга вышел баннер на весь рабочий стол:виндовс заблокирован. Причем в предложении с отправкой смс прикольная фраза:код активации будет напечатан на квитанции. Прям я и поверил. Но ещё одна трабла-при попытке войти в безопасный режим, выносит в синий экран смерти, стоп-код:0000007В. В чем косяк. В гугл ходил, в основном, этот стоп-код встречается при установке винды.
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
- Реклама
Загружайся с ЛивСД и лечи комп..
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Идти на сайт каспера или доктор веба, скачивать образ антивирусного загрузочного CD, прожигать, грузится с него и пытаться вылечить. Если библиотеки не покоцаны возможно будет результат. А так похоже надо переустанавливать винду, раз при безопасной загрузке в синьку вываливается. Видимо все таки библиотеки каки то повреждены.
Любое слишком категоричное утверждение неверно, включая и это.
Кидай сюда телефон и что требуют отослать на него.Pika4u писал(а):Итак, в один прекрасный момент у моего друга вышел баннер на весь рабочий стол:виндовс заблокирован. Причем в предложении с отправкой смс прикольная фраза:код активации будет напечатан на квитанции. Прям я и поверил. Но ещё одна трабла-при попытке войти в безопасный режим, выносит в синий экран смерти, стоп-код:0000007В. В чем косяк. В гугл ходил, в основном, этот стоп-код встречается при установке винды.
Или сам лезь на веба там есть генератор кода
Люди могут жить без мозгов.
За безопасный режим отвечает еще ветка в реестре.FANTASTRON писал(а):Идти на сайт каспера или доктор веба, скачивать образ антивирусного загрузочного CD, прожигать, грузится с него и пытаться вылечить. Если библиотеки не покоцаны возможно будет результат. А так похоже надо переустанавливать винду, раз при безопасной загрузке в синьку вываливается. Видимо все таки библиотеки каки то повреждены.
Если ее снести получим синьку.
Люди могут жить без мозгов.
- Реклама
1-грузить ERD командер и делать откат на любую дату ДО баннера
2- Иногда помогает сброс даты биосом
3- ну и само собою- лайв -сд от веба и касперского
2- Иногда помогает сброс даты биосом
3- ну и само собою- лайв -сд от веба и касперского
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
Спасибо всем!)) Начну с восстановления реестра)
Steve Jobs. 1955-2011. Мы помним, как ты преобразовал наш мир....
В безопасном режиме, даже если и восстановишь - та же херь вылезет. Ибо данный вирь состоит из трех файлов-троянов, создающих свои копии во всех корневых папках пользователей, прописывающих себя в служебный автозапуск и вписысвающих свой код в оригинальный explorer.exe. Насколько я помню, во время загрузки компа данный вирус сканирует наличие своих копий в system volume information, recycler и в documents and settings\user_profiles. Так что качай реаниматор с Касперского (у меня на флэш - всегда с собой, и обновляется за 5 минут), нарезай на СД/вписывай на флэш - и вперед.
Кстати, синька - это результат модификации работы вируса. Раньше в безопаске при помощи вызова лупы можно было запустить восстановление системы. Теперь фичу обломали) Снесешь вирус - безопасный режим восстановится.
Кстати, синька - это результат модификации работы вируса. Раньше в безопаске при помощи вызова лупы можно было запустить восстановление системы. Теперь фичу обломали) Снесешь вирус - безопасный режим восстановится.
Cyber_maniac
Люблю всё красивое, металличное...
Люблю всё красивое, металличное...
Я помню задавал этот вопрос. Справился с распечаткой совета с форума, вторым компом. Понадобилась лайв СД, пару файлов с рабочей ОС и редактирование реестра.