Большое спасибо!!!
Большое спасибо!!!
Здравствуйте уважаемые модераторы!Сегодня первый раз посетил ваш сайт и просиял.Очень у вас всё замечательно.Прошол по схемам,чесно говоря схем маловато но это не ваша вина.Количество схем-дело каждого посетителя.Так что всех призываю к активности.
Очень хорошая обучалка.Я не первый день владею паяльником но всё же нашол и для себя полезную информацыю.Всё доступно для любого мозга,а главное всё на простом человеческом языке.
Порадовал и внешний вид сайта(особено радовались мои пятеро котов).
Если кто из посетителей прочитал это и хоть в чём то согласен со мной прошу оставить отметки.
Р.С.Не ругайте за ашибки я не Пушкин.
Очень хорошая обучалка.Я не первый день владею паяльником но всё же нашол и для себя полезную информацыю.Всё доступно для любого мозга,а главное всё на простом человеческом языке.
Порадовал и внешний вид сайта(особено радовались мои пятеро котов).
Если кто из посетителей прочитал это и хоть в чём то согласен со мной прошу оставить отметки.
Р.С.Не ругайте за ашибки я не Пушкин.
-
Samodelkin
- Открыл глаза
Re: Большое спасибо!!!
И мне хочется еще раз сказать всем спасибо! За помощь, которую получал я от вас. но прежде всего, конечно, за электронные часы, которые я отремонтировал опять-таки с Вашей помощью Светятся и радуют!!!
- NackGuit
- Потрогал лапой паяльник
Схем мало,потому что все проверенные и рабочие,а таких в инете мало,да чтоб еще и разжевали как схема работает,это же терпение и мозг надо иметь огого!!!
Так что я тоже выражаю свою благодарность за принесенную пользу от сайта,да и от приятного общения с форумчанами:)))
Так что я тоже выражаю свою благодарность за принесенную пользу от сайта,да и от приятного общения с форумчанами:)))
Никогда не знаешь что может случиться.
- megasvintus
- Вымогатель припоя
- tych
- Э...
- Контактная информация:
Сайт очень хороший. Частенько БЕСПЛАТНО в баню отправляют - потому я всегда чистый и пушистый даже без хедэнщолдера.
Думайте сами, решайте сами ... а вот он-лайн перевод на корявый русский http://translate.ru
Замечательно!
Да, ребята... Это на самом деле какой-то клад в интернете. Огромное спасибо вам, радиокотяры, за труд и качество работы! Сайт очень понравился. Теперь пока все не перечитаю - не успокоюсь наверно.
- ARV
- Ум, честь и совесть. И скромность.
- Контактная информация:
пушистый, но не белыйtych писал(а):я всегда чистый и пушистый даже без хедэнщолдера.
если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
Мой уютный бложик... заходите!
-
Maruschito
- Родился
megasvintus писал(а):Присоединяюсь! Этот сайт- уникален, чувствуешь себя тут уютно!
Никакого пафоса и пальцев веером! Такого отношения к новичкам я больше ни на одном форуме не видел.
Спасибо вам!
Согласен. Согласен и с другими дифирамбомяучащими, но megasvintus сказал самое главное - здесь уютно, а нам, котярам, разве что-то ещё нужно?!!!