- Вложения
-
- id-356_1.jpg
- УСИЛИТЕЛЬ
- (18.99 КБ) 742 скачивания
-
- id-356_4.jpg
- ТРАНСФОРМАТОР
- (4.33 КБ) 681 скачивание
-
- id-356_3.jpg
- ФИЛЬТР НЧ
- (4.36 КБ) 690 скачиваний
усилитель TDA 8560Q
Всем привет. Помогите, пожалуйста, собрать усилитель на TDA 8560Q
Последний раз редактировалось TDA 1558q Чт дек 29, 2011 08:27:16, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
каким образом помочь-то?
и чем типовуха не нравится?
и чем типовуха не нравится?
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
во-первых, тема дубль, топик по этому камню буквально парой позиций выше, хоть бы поиском пользовались.. Во-вторых, к чему фильтр низких частот (тем более такой, что нещадно глушит сигнал)? На саб она не очень годится, ибо объединять выходы ей нельзя, и чистая мощность на канал на 4 ома всего до 17-19вт. при хорошем питании. Трансформатор должен выдавать напряжение 13 вольт и ток не менее 3 ампер.
Не всегда есть комп, или скорость интернета, но чем смогу-помогу.
И да пребудет с вами Сила тока!
чего сколько резисторов конденсаторов по сколько
?
я просто незнаю
?
я просто незнаю
Они вообще нужны для того чтоб от входного сигнала усилителю доставались только басы. Типа, чтоб, допустим, динамики под задним стеклом в тачке долбили басами, как два саба. А для простого усилителя сигнал подают на входные ноги микросхемы просто через конденсаторы примерно 0,47мк. (0,22-1мк.) Какой вариант нужен?
- Реклама
А ТРАНСФОРМАТОР ОТ БП КОМПА ПОЙДЁТ
ВТОРОЙ ВАРИАНТ через конденсаторы
ВОТ СХЕМА
ВТОРОЙ ВАРИАНТ через конденсаторы
ВОТ СХЕМА
- Вложения
-
- id-356_1.jpg
- (18.99 КБ) 712 скачиваний
ну это земля, т.е. минус.... тут вообще его собрать за минут 20 навесом, даж и печатка нафиг не нужна...
Не трансформатор, а именно БП компьютерный пойдет. Включать блок замыканием зеленого провода на черный. Питать усилитель от желтого (+12в.) и черного (земля, минус). А схема усилителя предельно элементарна и объяснений не требует. Верно сказано, можно даже навесом без платы собрать.TDA 1558q писал(а):А ТРАНСФОРМАТОР ОТ БП КОМПА ПОЙДЁТ
а за чем зелёный и чёрный смыкать
ты напиши мне сколько конденсаторов и резисторов купить и по сколько
а схема правильная
и что это на входе R
ты напиши мне сколько конденсаторов и резисторов купить и по сколько
а схема правильная
и что это на входе R
R на входе - это если к выходам штатной магнитолы подключать, если нет выхода после преампа в магнитоле... тебе я как понимаю это не нужно а деталюх тут всего 5 штук: 2 резистора по 0,125 ватта на 10 килоом, 2 конденсатора по 0.22 мкф (пленка или керамика с обозначением 224) и один конденсатор по питанию, в схеме он 1000 мкф, но я бы поставил побольше например на 3300 или 4700 мкф на 16 или 25 вольт, меньше 16 вольт не ставить... ну и конечно радиатор, на который крепится микрушка для охлаждения... да и все
да я думаю вообще покупать не стоит в любом нерабочем (ненужном) девайсе эти пять деталюх и найдеш, выпаяй и будет тебе шастье
да, а поповоду зеленого с черным - это типа кнопки получится
без замыкания этих проводом блок питания не запустится, когда с материнкой, то замыканием этих проводов управляет электронный ключ на транзисторе, а тебе можно просто кнопку поставить, естественно с фиксацией
да, а поповоду зеленого с черным - это типа кнопки получится
Тема дубль.
Нарушение правил форума п. 3
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Учитесь пользоваться поиском. Находите уже сужествующую тему близкую Вам и а ней продолжайте.

Нарушение правил форума п. 3
http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=6538
Учитесь пользоваться поиском. Находите уже сужествующую тему близкую Вам и а ней продолжайте.
- Вложения
-
- 2.JPG
- (36.63 КБ) 1924 скачивания