что может быть?
- Вложения
-
- DSC00288.JPG
- (193.71 КБ) 509 скачиваний
Нифига подобного!!!SeVeN7 писал(а):Тема закрыта
Блин, что-то не заметил.. А если шнуром подцепиться к камере или плееру? Похоже в карт-ридере косяк с контактами, если только с ним такое. Подогнуть надо попробовать..Втыкаю флэшку помимо переходника - тоже самое
Везде кроме компа. МикроСД от телефона в этом же картридере читалась нормально. Но я вроде уже устранил проблему, посмотрим, как дальше будет.hybroid писал(а):У него, как я понял, с переходником и без работает везде, кроме карт-ридера.
Естественно, раз в камере работает, то и при подключении к компу, флэшка в камере видится (я этим сразу воспользовался и слил видео, но эта процедура заметно дольше, чем через картридер).hybroid писал(а):Я поэтому и просил подцепиться проводом к той же камере или плееру, с этой флешкой внутри.
Нет, не потерялись. Они удалилисьsiesta21 писал(а):данные не потерялись?SeregaT писал(а): Отформатировал
siesta21 писал(а):скопировать в смысле не получилось?
Потому и говорю, что не потерялись. Но с флэшки естественно при форматировании они удалилисьSeregaT писал(а):Естественно, раз в камере работает, то и при подключении к компу, флэшка в камере видится (я этим сразу воспользовался и слил видео, но эта процедура заметно дольше, чем через картридер).