Я искал, но не нашел

khomych писал(а):
да, ЮЗБ сложнее
denisik2593 писал(а):khomych писал(а):
да, ЮЗБ сложнее
В чем ЮЗБ сложнее ?

Ты хоть скажи кому адресован этот бред. Topic Starter здесь другой, а я только задал 2 вопроса. механика у меня готова, я хочу узнать, к каким портам ADC лучше подключить педали.АлександрЛ писал(а):Видимо, ТС отличается изрядной ленью, раз задаёт совсем детские вопросы..
Кстати- если делаете себе Mjoy- можете спрашивать.. Хотя там никаких особых проблем не возникало, кроме собственных- у меня программатор гораздо более "серьёзный", чем в основном народ использует.. у моего фьюзы по другому обозначаются, приходится выяснять и сравнивать...Xatrix писал(а):Спасибо.
Код: Выделить всё
CKSEL=1111
SUT=00
CKOPT=0Столько вопросов, о которых я даже не задумывался.. Я просто тупо повторил схему, Исходная печатка была вот такая: Вот специально с рабочего МК считаны фьюзы программой PonyProg: А вот программой Uniprof: В принципе, "оси" подключены к тем же ADC, что и у вас.. На счёт кнопок- не задумывался, они мне не были нужны, просто без них "тест устройства" в "оборудовании виндовс" не проходит.. Там надо "нажать любую кнопку"Xatrix писал(а):По фьюзам из Вашей картинки:
External Crystal/Resonator High Freq. Start-Up time 1k CK +0ms.
Всё остальное выключено кроме SPIEN..![]()
Вот какая у меня будет плата руля. Надеюсь с расположением кнопок угадал...