— А я не умею.
Своё хай-тек производство
У меня есть классные идеи. Я быстро обучаюсь и могу понять электронику. У меня есть уникальные идеи устройств. Что нужно для того, чтобы открыть своё производство? Речь идёт о цифровых устройствах.
— Сразу печатку разводишь? А на соплях собрать сначала?
— А я не умею.
— А я не умею.
- Реклама
Начальный капитал и быть готовым к тому, что кроме тебя самого никто твои поделки не купит.~AquaZ~ писал(а):Что нужно для того, чтобы открыть своё производство?
Думаешь конкурировать с китайцами?
Это вряд ли получится.
Продюсер...~AquaZ~ писал(а):Что нужно для того, чтобы открыть своё производство?
scio me nihil scire...
Уникальность может быть из-за глупости устройства, или его ненадобности, это тоже нужно учитывать.
Например цифровой измеритель электрического резонанса уток и гусей может быть не нужен никому.
http://psihotronnika.narod.ru/prod.htm f такое - первый вариант.
Например цифровой измеритель электрического резонанса уток и гусей может быть не нужен никому.
http://psihotronnika.narod.ru/prod.htm f такое - первый вариант.
- Реклама
Ссылка убила. РЖУНИМАГУ...Blend-a-Med писал(а):http://psihotronnika.narod.ru/prod.htm f такое - первый вариант.
I am DX168B and this is my favourite forum on internet!
Приземляемся. Для начала - производственный фонд (оборудованные помещения, цеха и прочее), удовлетворяющий требованиям СЭС, пожарных и еще кучи ненужных дармоедов государственных надзорных органов.
А так как удовлетворить всем требованиям нереально, то нужно иметь мешочек денег, дабы материально удовлетворить инспекторов.
Идея и ее уникальность - дело десятое. Да.
Blend-a-Med, а что - неужто такая ненужная в хозяйстве вещь - Волновой Астральный Резонатор Дельта?
Материал по ссылке - разрыв-трава. Автор могуч.
А так как удовлетворить всем требованиям нереально, то нужно иметь мешочек денег, дабы материально удовлетворить инспекторов.
Идея и ее уникальность - дело десятое. Да.
Blend-a-Med, а что - неужто такая ненужная в хозяйстве вещь - Волновой Астральный Резонатор Дельта?
Материал по ссылке - разрыв-трава. Автор могуч.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )

Интересно, какие могут быть идеи цифровых устройств в отрыве от технологии производства ИС? Поделитесь хотя бы без подробностей.~AquaZ~ писал(а):У меня есть классные идеи... Речь идёт о цифровых устройствах.
Извини, но нет никакого желания рассказывать о них. Вот если будет патент или, тем более, производство, то всем буду рассказыватьЛеонид Иванович писал(а):Интересно, какие могут быть идеи цифровых устройств в отрыве от технологии производства ИС? Поделитесь хотя бы без подробностей.~AquaZ~ писал(а):У меня есть классные идеи... Речь идёт о цифровых устройствах.
— А я не умею.
— А я не умею.
Упал под стол.....~AquaZ~ писал(а):У меня есть классные идеи. Я быстро обучаюсь и могу понять электронику. У меня есть уникальные идеи устройств. Что нужно для того, чтобы открыть своё производство? Речь идёт о цифровых устройствах.
А поболтать?
Пьяный, что ли?Brigadir писал(а):Упал под стол.....
— А я не умею.
— А я не умею.
Нда... тогда пора открывать... хай-тек производство...
scio me nihil scire...
Уверен, все вы когда-то задавали глупые вопросы. Я же не ржал!
— А я не умею.
— А я не умею.
Интересно, у него есть в арсенале для ВИП клиентов, ректальный дельта стимулятор нанопирамид водоворотов психоплазмы?
Ну, это... не против же, грю что пора открывать... Двумя руками за!!!111KSG писал(а):DiGiCat,SERJ,Brigadir Добрее надо быть к людЯм!
scio me nihil scire...
В связи с полным отсутствием денег такой прибор нужен.
Желательно с размер обычного кошелька на колёсиках.
В связи с полным отсутствием денег такой прибор нужен.
Желательно с размер обычного кошелька на колёсиках.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.