Доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, хочу подключить панель от магнитоллы ИЖ РКД-110MP3, контроллер ЖКИ - SG1685PEN, поиск документации ничего не дал (такое ощущение, что этой микросхемы и магнитоллы нет в природе). SG1685PEN по выводам и подключенным элементам похожа на PT6523 но пытаюсь записать в неё данные согласно документации PT6523 ничего не отображает, панель исправна 100%.
Панель от магнитоллы и Atmega8
Панель от магнитоллы и Atmega8
- Вложения
-
- LCD-driver-156segs-PT6523.pdf
- PT6523 предполагаемый аналог
- (737.62 КБ) 607 скачиваний
- Реклама
- pyzhman
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Панель от магнитоллы и Atmega8
Docendo discimus
Да там сначало про LC7584 пишут, я так пробовар не выводит ничего, а потом про контроллер со знокогенератором немое.
у меня контроллер SG1685PEN по ножкам один в один с PT6523 но протокол может быть и другой поэтому результат нулевой.
Может кто встречался с SG1685PEN?
Непонятно с чего срисовали Китайцы, по вывода один в один PT6523 а как протокол организован незнаю.
От безисходности подавал на все входы случайные данные несколько раз дисплей отобразил хаотические сегменты.
на плате подписаны входы: INH, DA, LC, CE кто знает что за шина?
у меня контроллер SG1685PEN по ножкам один в один с PT6523 но протокол может быть и другой поэтому результат нулевой.
Может кто встречался с SG1685PEN?
Непонятно с чего срисовали Китайцы, по вывода один в один PT6523 а как протокол организован незнаю.
От безисходности подавал на все входы случайные данные несколько раз дисплей отобразил хаотические сегменты.
на плате подписаны входы: INH, DA, LC, CE кто знает что за шина?
- Moto_v3x
- Потрогал лапой паяльник
А в самой магнитоле дисплей работает, а то может контроллер уже не рабочий, если да может можно перехватить посылку данных.
В магнитоле работал, магнитола новая была, у товарища мафон украли, а пенелька осталась, вот он мне её и отдал
Еслиб и была, нечем перехватывать. Хотя можно былобы PIC заставить передовать на комп данные с порта....
Сижу мучаю по документации на PT6523 думаю там адрес другой и докучи может быть какойто вход инвертирован или все входа, иногда засвечиваются хаотичьные символы когда я массив случайных чисел загоняю по случайному адресу, както теперь надо засеч комбинацию при которой включается...
Еслиб и была, нечем перехватывать. Хотя можно былобы PIC заставить передовать на комп данные с порта....
Сижу мучаю по документации на PT6523 думаю там адрес другой и докучи может быть какойто вход инвертирован или все входа, иногда засвечиваются хаотичьные символы когда я массив случайных чисел загоняю по случайному адресу, както теперь надо засеч комбинацию при которой включается...
- Реклама