Microbasic pro for ARM

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
user2007
Открыл глаза

Microbasic pro for ARM

Сообщение user2007 »

29 декабря 2011 года компания «Микроэлектроника» (http://www.mikroe.com) выставила на сайте для ознакомления и продажи компилятор Microbasic pro for ARM 2.0, для разработки систем на 32-разрядных МК ARM cortex M0...M4 (семейство из 171 изделия TI Stellaris и без счета – аналогов производства ST-microelectronics).
Пакет содержит массу микропрограмм для работы со всеми основными интерфейсами и 10 видеоконтроллерами для работы с дисплеями TFT 65536 colors с размерами до 800х480 пикселов.Для работы со спрайтами компания предлагает пакет Visual TFT для быстрого создания скринов и их заполнения для запоминания во Flash.
У кого-нибудь есть какое-либо мнение по этому продукту? Кто-то работал с продукцией этой компании? Насколько она серъезна для применения в неединичных изделиях?
Последний раз редактировалось user2007 Пн фев 27, 2012 17:29:58, всего редактировалось 2 раза.
Реклама
МитяРа
Модератор

Re: Microbasic pro for ARM

Сообщение МитяРа »

Щас придёт порутчик Satyr и всё-всё расскажет.. :tea:
[img]http://radiokot.ru/forum/download/file.php?id=93376[/img][i][color=#000080][size=85]Между людьми возникает напряжение, если у них разный потенциал...[/size][/color][/i]
Реклама
Satyr
Друг Кота

Сообщение Satyr »

Я по игрушкам для дошкольных учебных учреждений не специалист как то :)))
user2007
Открыл глаза

Сообщение user2007 »

Ваше мнение понятно.Но и в Лужниках собралась не вся Россия, а всего 0,05% . :)
Хотелось бы также узнать мнение остальных 99,95%. А лично я люблю пользовать инструменты, которые превращают колдовство в тупое заурядное или обыденное ремесло, лишь бы правильно работали.
Последний раз редактировалось user2007 Ср фев 29, 2012 12:04:33, всего редактировалось 1 раз.
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Flasher
Мудрый кот

Сообщение Flasher »

Ключевое слово- "тупое". Ник ремеслу, ни к колдовству, ни к электронике эта поделка никакого отношения не имеет.
Другие слова? на которые следует смотреть-это Keil, IAR.
Реклама
aleksandr-zh
Сверлит текстолит когтями

Сообщение aleksandr-zh »

я работал, но для AVR и PIC
кака
сейчас найду тесты нескольких компиляторов

я им помогал с продвижением на русскоговорящую часть сети, они мне ключи подарили
поигрался и бросил: из плюсов - только много библиотек
а минусов - с десяток: начиная с ужасного генерируемого кода, и заканчивая раздутыми программами

http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php? ... vr#p233881
Реклама
Shapa
Встал на лапы
Контактная информация:

Сообщение Shapa »

aleksandr-zh писал(а):я работал, но для AVR и PIC
кака
Просединяюсь! Все программные продукты компании микроэлектроника УГ.
user2007
Открыл глаза

Сообщение user2007 »

Flasher писал(а):Ключевое слово- "тупое". Ник ремеслу, ни к колдовству, ни к электронике эта поделка никакого отношения не имеет.
Другие слова? на которые следует смотреть-это Keil, IAR.

Извините, если неправильно выразился.Заменяю синонимами "заурядное,обыденное".На сайте есть демо-версия, попробую поработать и получить личное мнение.Во всяком случае, от компании MSCelec подобного простого в употреблении программного продукта типа BASCOM-ARM, в ближайшее время не будет:в письме от 24.02.2012 Марк Альбертс ответил мне, что "продукт скорее мертв, чем жив". А касаемо продукции компании "Микроэлектроника" - так чего ж ее активно распространяет фирма "Терраэлектроника",а?
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»