MINI-STM32-V3.0 + STM32VLDiscovery

Вопросы настройки, программирования, прошивки микроконтроллеров и микросхем программируемой логики
Закрыто
kondor
Нашел транзистор. Понюхал.

MINI-STM32-V3.0 + STM32VLDiscovery

Сообщение kondor »

Возможно ли использовать программатор с STM32VLDiscovery для прошивки платки MINI-STM32-V3.0 ? Я как то пробовал подключить выводы SWD, но ответа от микрухи не получил.

Сейчас в ней стандартная прошивка, так сказать демонстрация от разработчиков. Программу считываю через USB > UART - я так понимаю это возможно только благодаря этой самой прошивке ?
Реклама
SubDia
Держит паяльник хвостом

Re: MINI-STM32-V3.0 + STM32VLDiscovery

Сообщение SubDia »

kondor писал(а):Возможно ли использовать программатор с STM32VLDiscovery для прошивки платки MINI-STM32-V3.0 ? Я как то пробовал подключить выводы SWD, но ответа от микрухи не получил.
Теоретически да - там же ноги SWDIO и SWCLK выведены на разъем JTAG. А причин для неудачи может быть много. Вплоть до глюков ST-шного софта (регулярно сталкиваюсь).
На второй вопрос отвечать не буду - точного ответа не знаю, врать не стану.
pavel_cydenov: Вобще я праAVRославный человек. Но и про ислARM слышал много хорошего )
MrYuran: Самые ортодоксальные — это PICудеи )
Katz: Не, 51-ники. )
Изображение
Реклама
kondor
Нашел транзистор. Понюхал.

Re: MINI-STM32-V3.0 + STM32VLDiscovery

Сообщение kondor »

Все, смог прочитать. В инете нашел, что надо еще и GND протянуть между ними, оказывается что питаться от одного УСБ концентратора им мало. И ваще, лучше собрать таки openOCD :)
Закрыто

Вернуться в «Микроконтроллеры и ПЛИС»