Добрый день! Автомагнитола Becker TrafficStar
модель: ВЕ 2238
серийный №: Х5025371
ЕС: 104
Привезли "от туда" отдали по причине блокировки. Нужен код разблокировки (при включении на дисплее CODE) при вводе 1234 и 0000 и т.д. высвечивает WAIT, что означает неверный код.
Кто может помочь?
Автомагнитола Becker TrafficStar
- Реклама
Re: Автомагнитола Becker TrafficStar
Вендер .......... по официальному запросу дилераHight_V писал(а): Кто может помочь?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Petro я учил английский, я же написал "означает"; а не перевод слова. В данном случае если пишет Wait, значит неправильно ввел код.
Последний раз редактировалось Hight_V Сб мар 03, 2012 17:09:59, всего редактировалось 1 раз.
Так что получается, в утиль? Какие нибудь операционные вмешательства не помогут?бабай писал(а):Вендер .......... по официальному запросу дилераHight_V писал(а): Кто может помочь?
- Реклама
почему Вы так решили? иногда при ошибке пишет error, и количество попыток ввода. в некоторых аппаратах есть такой прикол - зажав одну из цифровых клавиш жмем ВКЛ. и аппарат включается на несколько минут. т.е. можно проверить работоспособность.Hight_V писал(а):Petro я учил английский, я же написал "означает"; а не перевод слова. В данном случае если пишет Wait, значит неправильно ввел код.
я кот - сам по себе.
В мануале так написаноPETRO писал(а):почему Вы так решили? иногда при ошибке пишет error, и количество попыток ввода. в некоторых аппаратах есть такой прикол - зажав одну из цифровых клавиш жмем ВКЛ. и аппарат включается на несколько минут. т.е. можно проверить работоспособность.Hight_V писал(а):Petro я учил английский, я же написал "означает"; а не перевод слова. В данном случае если пишет Wait, значит неправильно ввел код.