статья http://radiokot.ru/circuit/audio/amplifier/43/
решил повторить перенёс печатную плату в Sprint Layout 5.0 только потом дошло поискать микросхему в интернете. ни в одном магазине её нет в продаже. http://www.efind.ru/icsearch/?search=TDA1794
облом что поделать но пп выложу здесь может кому пригодится (зря что-ли мучился).
я переделал плату для установки транзисторов на пассивный радиатор. но переделать её как в статье недолго только нужно опять перевернуть транзисторы. ну и ещё мелкие переработки. плата не проверена ессно её ещё нужно подшаманить немножко (а может и нет).
2 по 100 или колоночки для ноутбука.
2 по 100 или колоночки для ноутбука.
- Вложения
-
- 2 по 100 или колоночки для ноутбука..lay
- (26.52 КБ) 376 скачиваний
- Реклама
Re: 2 по 100 или колоночки для ноутбука.
Там в схеме очепятка. Не 1794, а 7294. Эти микрух валом вездеАвтор статьи писал(а):Предлагаю вам доработанную схему микрухи TDA 7294(TDA7293)
м-да прикол хороший.надо схему -то подправить. и ведь помню что все комплектующие находил блин. хорошо что не "снёс" все файлы ну ладно значится мучился не зря будем продолжать. попробую собрать может получится.
раз завёл тему и выложил пп может кто нибудь глянет на предмет ошибок?
раз завёл тему и выложил пп может кто нибудь глянет на предмет ошибок?
Доброго времени суток!!!
Хочу повторить схему, в процессе скопилось несколько вопросов, за ответы на которые буду очень признателен, заранее СПАСИБО!
1. Выходные транзисторы ставлю КТ818/819ГМ. Нужно ли в этом случае что-то менять в схеме?
2. Трансформатор и БП - от "Одиссея". В нём на электролитах +50/-50В, а после стабилизатора - регулируемое ~ +37/-37В. Идея запитать МС последним, а оконечный каскад - прямо с кондёров. Жду отзывов, коментируйте пожалуйста.
3.Посоветуйте схему отключения АС при присутствии постоянки на выходе(мало ли) и защиты выходных транзисторов.
Хочу повторить схему, в процессе скопилось несколько вопросов, за ответы на которые буду очень признателен, заранее СПАСИБО!
1. Выходные транзисторы ставлю КТ818/819ГМ. Нужно ли в этом случае что-то менять в схеме?
2. Трансформатор и БП - от "Одиссея". В нём на электролитах +50/-50В, а после стабилизатора - регулируемое ~ +37/-37В. Идея запитать МС последним, а оконечный каскад - прямо с кондёров. Жду отзывов, коментируйте пожалуйста.
3.Посоветуйте схему отключения АС при присутствии постоянки на выходе(мало ли) и защиты выходных транзисторов.