- Вложения
-
- PIC24.jpg
- (54.51 КБ) 919 скачиваний
-
- Безымянный.png
- (198.3 КБ) 1013 скачиваний
выключатель с подсветкой
Привет всем у меня такой вопрос купил выключатель с подсветкой примерно такой какие используются в сетевых фильтрах, у него 4 контакта два контакта плюс и минус вход, и два контакта плюс и минус выход, паралельно плюсу и минусу на выходе подключена лампоска на корпусе надпись 250 вольт 6 А, 125вольт 10А подключаю как на фото лампочка вдребезги, как его подключить чтоб при включении прибора горела лампочка
Последний раз редактировалось alex213 Пт мар 09, 2012 15:09:36, всего редактировалось 2 раза.
- Реклама
Неоновую лампочку можно лишь через сопротивление подключать. Сопротивление на 100 килоом взять, можно больше.
это понятно но выключатель продаётся как готовое изделие снял неисправный вставил новый ничего не переделываяsstvov писал(а):Неоновую лампочку можно лишь через сопротивление подключать. Сопротивление на 100 килоом взять, можно больше.
те контакты,что ближе к центру, ВЫХОД.
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
а разница какая лампочка всё равно перегорает,Seal писал(а):те контакты,что ближе к центру, ВЫХОД.
- Реклама
тогда это был выключатель для 12В . для 220 должна быть неонка с резистором.
ученые долго думали,в чем измерять частоту.... С тех пор и пишут Hz
Да нет: надо даташит читать, коли в руке держишь неизвестную детальку. Написано на корпусе условия для коммутации (а не для лампы подсветки). Для лампы может и надо то всего 12 вольт постоянки. Датащит!!!alex213 писал(а):походу китайцы перепутали лампочки
А поболтать?
Это цельное изделие, указаны на нем номинальные параметры, если отдельно про лампу ничего не написано, то она действительно бракованнаяBrigadir писал(а):Да нет: надо даташит читать, коли в руке держишь неизвестную детальку. Написано на корпусе условия для коммутации (а не для лампы подсветки). Для лампы может и надо то всего 12 вольт постоянки. Датащит!!!alex213 писал(а):походу китайцы перепутали лампочки
П.С.: Подключение на фото верное
Последний раз редактировалось aen Пт окт 10, 2014 02:02:15, всего редактировалось 1 раз.
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
Причина: Нарушение Правил форума п. 2.7
А есть фотографии по качественнее???
Просто есть у меня похожий, только зеленый, на нем тоже есть сбоку что-то типа 240 В, 16 А. И три пары контактов. Подключал его всего по одной стороне... Лампа внутри светилась шиворот на выворот... Т.е. когда выключен... и то тускло... А потом, действительно, перестала, но мне на нее пофиг как-то...
Не совсем понятно, что значит плюс и минус на выключателе....
Просто есть у меня похожий, только зеленый, на нем тоже есть сбоку что-то типа 240 В, 16 А. И три пары контактов. Подключал его всего по одной стороне... Лампа внутри светилась шиворот на выворот... Т.е. когда выключен... и то тускло... А потом, действительно, перестала, но мне на нее пофиг как-то...
Не совсем понятно, что значит плюс и минус на выключателе....
Станислав
Просто перепутал контакты откуда снимать нагрузку.
Не мешайте мешать!
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"
С." Ну почему Господь так долго не протянет нам руку помощи? И самое страшное: может быть он протягивает, но мы всё дольше и дольше этого не замечаем?"