И свои инструменты
Хранители деталей и прочей ерунды
- Staff
- Прорезались зубы
Хранители деталей и прочей ерунды
И свои инструменты
Нет? Нет? А вот и Дааааа)
- Max
- Админ
- Контактная информация:
А вот футболки кому? Кружки, значки!
Мысли Пачкают Мозги
Мысли Пачкают Мозги
- KT315B
- Сверлит текстолит когтями
- Контактная информация:
У меня они хранятся в пластиковых кассетницах, рассыпуха с рассыпухой, а микросхемы разложены по тематикам: усилители в одной, логика в другой и в таком порядке... Крупные детали (кулеры, трансформаторы, крупные электролиты) лежат в другой тумбочке в коробках от различных продуктов и обуви...
R2AIV 73!
- KOSTYA
- Вымогатель припоя
- Контактная информация:
как вариант можно использовать пластиковые контейнеры, для пищевых продуктов (думаю все знают что это) благо они различных размеров продаются, так же можно самому замутить перегородки в них достаточно наличия какого либо листового пласкика какого либо клея (для пластмасс ес-но) терпения, ну и конечно желания держать свое барахнишко в порядке 

- Mosfet 2007
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
У меня есть подобные ячейки. Также одна небольшая коробка из-под конфет для всего слишком большого типа транзисторов КТ945. Ещё по одной коробке из-под обуви для мелких запасов химии, трансов и кондеров и для радиаторов, мелких количеств провода/проволоки и др. В ячейках я держу резисторы, некоторые транзисторы, микросхемы, запасы конденсаторов КСО и прочую мелочь... также две полки в тумбочке из 4-х лабораторным оборудованием заставлены... Смотрим по поводу ячеек http://www.s-10mitino.narod.ru/
P.S. ХА-ХА, я уже грызу канифоль, на форуме Паяльник я не так успешен...
P.S. ХА-ХА, я уже грызу канифоль, на форуме Паяльник я не так успешен...
- nub
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
А у меня завален балкон и подвал под домом платами и прочей лабудой. К столу, где я занимаюсь пайкой или что нить разбираю, иногда просто ближе 1 метра подойти трудно или опасно для здоровья. Меня мамка скоро из дома выгонит. А девушка моя когда увидела мой стол сказала только одно : " ИДИОТ". 
Разбираюсь во всем!!! Практически все после этого собираю.
-
intel4ever
- Родился
- Контактная информация:
Самое ценное храню в пластиковых контейнерах похожих на эти http://www.mig-rnd.ru/. Стоят они у нас (в Молдове) где-то 2,5$ за контейнер с четырмя отсеками.
Такжи очень много всего разложено по пластиковым коробкам от жестких дисков (часто приходтся собирать компьютеры друзьям и знакомым).
Такжи очень много всего разложено по пластиковым коробкам от жестких дисков (часто приходтся собирать компьютеры друзьям и знакомым).
-
гость
И куда смотрят модераторы? Уже есть тема: http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?t=6436
Разводят дубели тем, панимаешЪ......
Разводят дубели тем, панимаешЪ......
- Aheir
- Модератор
- Контактная информация:
Всюду смотрят, кроме раздела МЯУ!. Хотя нет, здесь тоже смотрят: когда ловчее на кнопку "Удалить" нажать в теме какой-нибудь..
А что до имеющейся темы, так там же о продаже разговор идет.. А здесь люди опытом делятся: кто что использует. Или появились желающие по сходной цене продать свои коробки из-под обуви и банки из-под кофе? Тогда да, пора в "Лапы" ...
А что до имеющейся темы, так там же о продаже разговор идет.. А здесь люди опытом делятся: кто что использует. Или появились желающие по сходной цене продать свои коробки из-под обуви и банки из-под кофе? Тогда да, пора в "Лапы" ...
Оптимизм х (Опыт + Знания) = const
- John Smith
- Грызет канифоль
Re: Хранители деталей и прочей ерунды
Поднимем вечную темку, в чем же хранить радиодетали?
Есть идея сделать кассетницы из гофрокартона, но он имеет свойство превращатся в труху со временем.
Его надо чем-то пропитать, чтобы он стал крепким, как фанера.
Вот только чем?
Есть идея сделать кассетницы из гофрокартона, но он имеет свойство превращатся в труху со временем.
Его надо чем-то пропитать, чтобы он стал крепким, как фанера.
Вот только чем?
Мы живем, чтобы сдохнуть.
В ячейках из спичечных коробков... Для электролитов знакомая принесла стопку папок "дело" и сделал в виде спичечных коробков, но больше размером.
- John Smith
- Грызет канифоль
Так спичечные коробки тоже в труху превращаются.
Их тоже надо чем-то пропитывать.
Да и маленькие они.
И спичечные коробки, в которых сейчас спички продают, вообще отвратительного качества.
Щели большие, и из тонкого картона.
Их тоже надо чем-то пропитывать.
Да и маленькие они.
И спичечные коробки, в которых сейчас спички продают, вообще отвратительного качества.
Щели большие, и из тонкого картона.
Мы живем, чтобы сдохнуть.