точнее из наушинков работает но очень очень тихо
Это может быть иза того что в гнездо для наушников много втыкали наушники и иногда не доконца может они что в гнезде согнули и замкнули
баланс по середине 1 канал работает перемещаю вправа он ж но громче влево он тиже а в правом всё так ж тишинаMaykill писал(а):посмотреть в настройках баланса...
если не- то менять гнездо
может эта ещё работает сделать можноАндрей_Р писал(а):Тогда делай так:
1.берёшь деньги
2.идёшь в магаз где продают звуковухи
4.покупаешь
5.ставишь себе в комп.
прибавил как вы показали нечегоне изменилосьsstvov писал(а):Нужно не только баланс смотреть но и поканальную громкость
Гнездо наушников или в мат плате ?? если отключить гнездо наушников от мат платы канал должен появится если в гнезде наушников было замыканиеhybroid писал(а):Гнездо ковыйряй. А лучше мультиметр в руки и прозванивать его. Похоже оно окончательно и бесповоротно замкнулось из-за дерьмового штекера (или рук).
просто когда пишу стараюсь побыстрее вот и не ставлю запятые )hybroid писал(а):Откуда я знаю, сколько там этих гнёзд? В ваших постах даже запятых нету.
Всё ковырять и прозванивать. Особенно то, куда втыкалось.
это какsstvov писал(а):Думаю можно частично решить проблему если переключить в настройках динамиков на "квадрофонические динамикии" и воткнуть штеккер от колонок в другое гнездо. Наушники туда включать нельзя!