Собираю по схеме:

Да и диодики у вас с загогулинами...просто у меня эта схема с прямыми соеденеями работает...
Логические уровни.не поянл что имено там смотреть?
Если только прошить - то At-Prog. Дело в том, что только она запускается под х64 виндой, да и скорость прошивки нормальная. Если надо поменять фьюзы - то на виртуалке из под 32-битной хрюши конякой (PonyPtog). Правда, она очень долго шьёт.ZERO.. писал(а):Меня интересует какой программой ты пользуешся для прошивки?
5 вольт из усб.ZERO.. писал(а):И сколько вольт питание на м.к.?
Не знаю. У меня даже просто напрямую провода подключив всё работает.ZERO.. писал(а):Дело в том что у меня ни хр.. не получается, уже три программатора собирал и плюс один покупал не пошло...![]()
![]()
Ну вот на картинке на деталях вообще ничего не написано. Потому и не знаю где что...ZERO.. писал(а):А по поводу стабилитрона у него пишут на корпусе напряжение стабилизации и маркировку
{например (6v1) - это 6,1 Вольт}
а на диоде просто маркировку...
Как??? Должен быть один стабилитрон, один диод.. Они даже по размеру разные.. Нет?m.ix писал(а):на картинке последней два диода 1N4148 аналог нашенских КД521
Примерно так. Навесной монтаж.Вот как бы это всё соединить (не делая платы)....
Как ты народу фотки даёшь так их и читают!CheerfulCalf писал(а):Как??? Должен быть один стабилитрон, один диод.. Они даже по размеру разные.. Нет?