Здравствуйте, помогите разобраться со схемой. Вообщем в штате на машине стояла камера заднего вида. К камере приходит 6 вольт. Но таких камер нет в продаже. Все камеры в продаже на 12 вольт. И как мне объяснили они внутри камеры переделывают напряжение на 6 вольт. Вообщем копаясь по схеме я понял что 6 вольт идет от Многофункционального дисплея Multi Display M(4) справа по проводу 29 (A) CA+ идет на камеру через разъем Т14 - 4 пин. (Television Camera) CB+
Но так же помойму этот проводи идет и на блок управления камерой на Television Camera ECU 40(B) CB+ подскажите так ли это?
Просто я что хочу сделать хочу подключить 12 вольтовую камеру. И подсоеденить через релюшку камеру. Тоесть мои 6 вольт будут включать 12 вольтовую цепь включая питание новой камере. Но если провод уходит на блок ECU то тогда туда уйдет 12 вольт! А уходило 6. Действительно ли уходит туда тоже ток? не пойму.
Я не очень силен в схемах и тд. Подскажите может есть пути проще? Новая камера стоит 12 тыщ =) А те 12 вольтовые от 1,5 тыщ. поэтому и заморачиваюсь.
Замена видеокамеры заднего вида с 6 вольтовой на 12 вольт.
Замена видеокамеры заднего вида с 6 вольтовой на 12 вольт.
- Вложения
-
- схема камера зад рх330.pdf
- (68.61 КБ) 1112 скачиваний
- Реклама