видеокамера из мобильника
Реально ли видеокамеру мобильника выпаять и подключить вновь проводом длиной 15метров
- Реклама
Нет. Не реально.
Реально её выпаять, впаять в устройство с МК и со скоростным последовательным интерфейсом, через который и подключить к чему-нибудь.
Реально её выпаять, впаять в устройство с МК и со скоростным последовательным интерфейсом, через который и подключить к чему-нибудь.
В мобильниках обычно с DCMI интерфейсом
к дешевым stm32f207 без проблем прикрутится как родной
к дешевым stm32f207 без проблем прикрутится как родной
Вот это мне и нужно.Но,судя по конкретным ответам ,видимо,ничего не получится.А так хотелось повесить её у двери и смотреть кто пришел прямо с телефона .который выбросить жалкоSatyr писал(а):да, и получить посредственную вебкамеру по астрономической цене
- Реклама
Метров то сколько там ?
Можно попробовать не напрямую, а через сериалайзер и небольшое число дифф. линий в качественном проводе
Можно попробовать не напрямую, а через сериалайзер и небольшое число дифф. линий в качественном проводе
можно мобильник с камерой сделать как вебкамеру
но это будет сложно при использовани папуаса.
мобильник - папуас - складывание полученных фоток - отправка оных как видео (конверирование в видеоряд)
но это будет сложно при использовани папуаса.
мобильник - папуас - складывание полученных фоток - отправка оных как видео (конверирование в видеоряд)
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
А насколько можно удлинить шлейф камеры
Тема для меня интересная хочу сделать эндоскоп для технических нужд, по работе не помешал бы
Тема для меня интересная хочу сделать эндоскоп для технических нужд, по работе не помешал бы
он стоит 20-30 баксов с усбbodia81 писал(а):А насколько можно удлинить шлейф камеры
тематические ответы только в форуме, в приват не пишите
Мне рассказывали, что дорожки на платах в телефонах и компоненты сделаны из сверхпроводников. Обычный провод обладает большим сопротивлением, нежели сверхпроводник, поэтому всего проще телефон к двери приклеить 
Я не знаток, потому ничего не утверждаю
Может поясните мне как оно всё на самом деле?
Betonomeshalka, все проводники там сделаны из обычной высокохимической меди. А тому, кто Вам эту ерунду сморозил, засуньте телефон ... туда!