Усилитель из магнитофона Меркурий М-402-С
Усилитель из магнитофона Меркурий М-402-С
В общем проблема заключается в следующем,в цепи питания самой платы усилителя,горят предохранители,транзисторы проверил,все в норме..Контакты ни где не коротят,облазил всю плату....не могу понять в чем загвоздка...
- Реклама
- bensaratov
- Поставщик валерьянки для Кота
- Контактная информация:
Re: Усилитель из магнитофона Меркурий М-402-С
хотя бы схемку кинули что ли, да эамена кондеров была?
начните с замены электролитов
начните с замены электролитов
Последний раз редактировалось bensaratov Чт апр 19, 2012 11:07:36, всего редактировалось 1 раз.
ни что в этой жизни не вечно!!!
Бывает... Часто помогает переключение на другой вид деятельности.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- bensaratov
- Контактная информация:
что то я в этой схеме ни одного предохранителя не увидел, может я слепой 
- Реклама
От плохих литов предохранители гореть не будут, раз замыканий нет. http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=32&t=29503
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- bensaratov
- Контактная информация:
скорее всего пробит стабилитрон а вместе с ним и пару транзисторов + как вариант и резситоры, проверять все детали, (транзисторы стабилитроны) там вино будет
в том то и самое интересное....предохранители не указаны,но они есть,еще и платы усилителя и эквалайзера не на одной плате а на раздельных..bensaratov писал(а):что то я в этой схеме ни одного предохранителя не увидел, может я слепой
- bensaratov
- Контактная информация:
так то бы всю схемку кидали, а я так понимаю и предохранители тоже отдельно от этой части схемы стоят?McZloy писал(а):в том то и самое интересное....предохранители не указаны,но они есть,еще и платы усилителя и эквалайзера не на одной плате а на раздельных..
нет,на схеме указан только один предохранитель,который стоит перед выпрямителем.....а эти предохранители стоят уже от выпрямителя...и ни где не указаны почему тоbensaratov писал(а):так то бы всю схемку кидали, а я так понимаю и предохранители тоже отдельно от этой части схемы стоят?McZloy писал(а):в том то и самое интересное....предохранители не указаны,но они есть,еще и платы усилителя и эквалайзера не на одной плате а на раздельных..