Музыкальное сопровождение в лифте.

Звуковые генераторы, фильтры и другие аналоговые устройства (кроме радиотехники и УНЧ)
Ответить
Royksopp
Родился

Музыкальное сопровождение в лифте.

Сообщение Royksopp »

Здравствуйте, Уважаемые. Я тут первый раз и просмотрев ваши разговоры понял что моя возможная сборка будет довольно простой по сравнению с остальными :)
Но к делу. Недавно в голову взбрела (и кто её просил?) идея сделать в своём лифте музыку. Ну знаете, как в отелях, только более позитивную и настраивающую на нужный лад :music: .И тут сразу же встал вопрос - что вообще нужно и как подсоединить это к лифту? не буду же я менять каждую неделю батарейки. И собирать плату самому (если не слишком сложно) или купить готовую? В общем, если кто таким занимался, рассказывайте :)
P.S. никогда этим не занимался но если будет схема с подробностями, возможно с другом запилю.
Реклама
Дмитрий М
Друг Кота
Контактная информация:

Re: Музыкальное сопровождение в лифте.

Сообщение Дмитрий М »

Нормативные документы крайне строго регламентируют оборудование, устанавливаемое в лифте. Никакого допоборудования не разрешат на 100%, ибо при пожаре в лифте сядет много ответственных за это людей. Сталкивался с тем что даже считыватель для таблетки тач-мемори поставят только тот что разрешён производителем лифта, только его люди и за очень немаленькие деньги.
Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
Реклама
Brigadir
Друг Кота

Сообщение Brigadir »

Royksopp писал(а):Здравствуйте, Уважаемые.
P.S. никогда этим не занимался но если будет схема с подробностями, возможно с другом запилю.
И лучше забыть про эту прекрасную идею. Вам просто не позволят "курочить" кабину. Носите плеер в кармане и развлекайтесь.
А поболтать?
Пилот
Поставщик валерьянки для Кота
Контактная информация:

Сообщение Пилот »

Я бы например не был бы рад если бы в лифте какие-то школьники мне крутили музыку. Вот автору понравилось бы если бы у него в лифте играла музыка,которая возможно ему не по душе? Ну и присоединяюсь ко всему вышесказаному)
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
MIF
Друг Кота

Сообщение MIF »

В лифтах, на лестничных площадках и тамбурах поездов нужно ставить сигнализацию на дым от табачных наркоманов и врубать разбрызгиватели, что бы тушить сигареты и заодно гасить эту вреднючую-превонючую рвотную привычку!! :evil:
Когда воздух чистый - тогда в голове музыка! А когда вонизма, тогда газен-ваген похоронный марш.

КАР. На худые усы, по детектору дыма можно врубать эффективную вентиляцию.
Искусство общения было до нас.
Реклама
Ответить

Вернуться в «Аналоговая техника»