У меня такой к вам вопрос:
Имеется схема неинвертирующего модифицированного дифференциатора.
Необходимо задать ей Ku 62. Я так понимаю, это будет считаться как:
((1/(j*ω*C2)*R2)/(1/(j*ω*C2)+R2))/(R1+1/(j*ω*C1))? Или может быть просто (R2/R1)+1?
Вообще-то изначально задача стояла рассчитать неинвертирующий усилительный каскад, полоса пропускания которого от 100Гц до 16кГц. Был вариант использовать схему избирательного усилителя на ОУ с двойным Т-образным мостом в цепи ОС (Избирательный усилитель с 2Т-мостом).
Но я нигде не смог найти толкового объяснения, как рассчитать 2Т-мост на определенную полосу заграждения. Весь рассчет, который я нашел в книгах сводился к нахождению ω квазирезонанса, а вот как учесть еще и fн с fв я не нашел
Если кто может подсказать, как рассчитать 2Т-мост, чтобы он заграждал полосу от 100Гц до 16кГц (конечно учитывая уровень 0,707) пожалуйста, не сочтите за труд рассказать мне
И еще вопрос, если кто знает, как вычислить входное сопротивление схемы неинвертирующего модифицированного дифференциатора, приведенного выше, пожалуйста подскажите
Очень жду ответов на мои вопросы, если вам есть, что сказать, скажите пожалуйста, а то я никак не разберусь с этим