Cyclone 2

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Родился

Сообщение denis177 »

На днях получил плату Altera Cyclone 2 (2c35f672c6n)
передо мной встала задача реализовать на плате генератор сигналов произвольной формы с помощью модуля Ethernet.
нашел пример для передачи пакетов UDP с платы на комп вот его реализация http://www.btxsistemas.com.ar/NET2.zip
мне теперь нужно сделать чтоб передача была с компа на плату чтоб все это сохранялось на каком нибудь регистре ...
помогите пожалуйста
Реклама
Поставщик валерьянки для Кота

Сообщение Кислый »

А что за макетка - дядя должен угадать ?
передо мной встала задача реализовать на плате генератор сигналов произвольной формы с помощью модуля Ethernet
тут вообще ничерта не понятно. Вам нужен генератор* который будет управляться по Ethernet'у ?

Если Eth PHY выполнен программно, то в лучшем случае вы будете сношаться с ним очень долго пока не достигнете результата. В худшем - тупая железка вас поимеет.

А по делу.. процесс приема комп>целкон должен быть строго обратным алгоритму передачи.

посмотрите на пример к плате марсоход, там в частности обьясняется, почему они не могут принять платой UDP пакеты (потому что в этом случае tcp гораздо интереснее).

ДА И НЕ МЕШАЛО БЫ СОЗДАВАТЬ ТЕМЫ ТАМ ГДЕ ПОЛОЖЕНО : Микроконтроллеры и ПЛИС
RETI ;рети-рети интеррапт, через шины данных тракт, через память, через порт, возвращайся в главный код
@hobbyelectronics
Контактная информация:
Реклама
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»