Восстановка рисунков на панели приборов
Всем привет!Меня интересует,как вернуть к жизни те самые линии что находились до этого?Линии,к примеру на магнитофоне Маяк-205.
- Реклама
трафарет ........... валик или микропульверизатор ......... терпение
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Как вариант, нарисовать в каком-нибудь CorelDRAW и заказать по этому рисунку виниловую самоклейку.
- Реклама
Есть удобная программка для рисования шкал и панелей РЭА frontdesigner. Остальное - дело техники. Например, можно использовать прозрачную самоклеющуюся плёнку для принтеров.
Есть ........... накрайняк фетр маркера подрезается скальпелем до нужной толщиныКостян555 писал(а):А маркеры белые,тонкие есть?
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
http://www.kak-iskat.ru/Костян555 писал(а):А где её можно достать?
Да можно сделать гораздо проще - распечатать лицевую панель на плёнке, а потом эту плёнку приклеить к корпусу и покрыть сверху лаком каким-нибудь.
Порой мне кажется, что я делаю какое-то дерьмо, но когда я вижу, что делают другие, то я чувствую себя гением...