Samsung VC-7100

Ремонт бытовой техники. Микроволновки, грили, холодильники, стиральные машины и прочая.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение akeks41 »

Нужна схема регулятора оборотов на триаке BTA16, пылесос SAMSUNG VC-7100 Плата сгорела, выдумывать что то свое нет времени. У кого есть выложите пожалуйста!
Реклама
Это не хвост, это антенна

Сообщение Chainik »

Набери в Гугле "диммер" и не морочь голову ... его и купить проще готовый для лампы - заменить симистор (если слабоват по току) и прикрутить радиатор.
Реклама
Открыл глаза

Сообщение akeks41 »

Все это правильно господин Chainik. Только я сейчас на даче в глухой деревне, в магазине сахар, соль и спички. Из запчастей старый ламповый ТВ. Интернет на модеме, 1MB-4 руб. Сосед притащил пылесос, правда зачем он ему нужен не я понял. Плата вся обгоревшая, нет ни дорожек на ПЧ, обгорели резисторы, триак как раз целый. Мне бы схему или ссылку на нее, дальше я справился
Вымогатель припоя

Сообщение ShurikFF »

Выложите фото, мож у гого есть что похожее, у меня по моделям не расписано... :dont_know:
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Открыл глаза

Сообщение akeks41 »

Спасибо всем! Выкинул я этот регулятор, подцепил пылесос напрямую. Следующий раз приеду в деревню, куплю новую плату регулятора, восстановлю. Сосед доволен, пошел пылесосить сени:).
Chainiky огромное спасибо, открывал "Диммер", все что нужно нашел!
Реклама
Ответить

Вернуться в «Не стирает, не готовит»