шаблон lay для индикаторов ИН
ИН-8, ИН-8-2, ИН-14, ИН-12, в общем хоть какие нибудь, муторно это сочинять их самому.
- Реклама
посмотри старые справочники по лампам (или радиолюбительские) там чертежи панелек должны быть - вот их и переноси 
У меня справочники начиная от 50-х годов по кинескопам и лампам, чертежей цоколоей нет не в одном из них!
Есть условные рисунки типов цоколей на окончаниях некоторых справочников.
Я лет 20 назад встречал этикетку от ИН-14 на котрой был чертёж цоколя.
Есть условные рисунки типов цоколей на окончаниях некоторых справочников.
Я лет 20 назад встречал этикетку от ИН-14 на котрой был чертёж цоколя.
http://istok2.com/sockets/
Жмёшь на нужную картинку - получаешь название панелек, соответствующих этому чертежу.
Жмёшь - "чертёж этого присоединительного стандарта и список ламп" - получаешь список ламп для этих панелей.
Жмёшь на нужную картинку - получаешь название панелек, соответствующих этому чертежу.
Жмёшь - "чертёж этого присоединительного стандарта и список ламп" - получаешь список ламп для этих панелей.
Семь бед, один Reset.
Спасибо, я там уже побывал. К сожалению у ИН-14 нет вообще панельки, у этой лампы мягкие проволочные выводы, и у многих других тоже такая беда.AL.EX писал(а):http://istok2.com/sockets/
Я уже сам наделал макросов для ИНок самых распостроннёных.
- Реклама
Таки да, на мягкие ножки вообще ничего нет.
Насколько помню не только в справочниках и тех листках, но и в "старое время" на производстве приходилось самим измерять штангеном, для разводки плат.
(такое действие для ИН-16 видел лично)
Насколько помню не только в справочниках и тех листках, но и в "старое время" на производстве приходилось самим измерять штангеном, для разводки плат.
(такое действие для ИН-16 видел лично)
Семь бед, один Reset.
Я пошел по более простому пути. Взял заводские платы от разных индикаторов и по ним сделал.
Потом на кусках старого ненужно текстолита (просверлив несоколько платок под посадочные места)
подкорректировал до правильного размера. есть даже заводские платы в которые ИН-12А запаивали
а не панельку ставили, интересно чем они лудили так красиво им выводы, залудить чёрные ноги у них
почти нереально.
Потом на кусках старого ненужно текстолита (просверлив несоколько платок под посадочные места)
подкорректировал до правильного размера. есть даже заводские платы в которые ИН-12А запаивали
а не панельку ставили, интересно чем они лудили так красиво им выводы, залудить чёрные ноги у них
почти нереально.
Почти так же делал :
Вырезал квадратики текса из старых плат, и использую их в качестве кондуктора для ручной сверловки.
Вырезал квадратики текса из старых плат, и использую их в качестве кондуктора для ручной сверловки.
Семь бед, один Reset.