железо:
мать - EPoX EP AF 550 PRO
проц - AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 4600+
видяха - ATI Radeon HD 5450
Самый главный вопрос - это у меня проблемы с видеокартой или с БИОСом и материнкой?
А тут я немного не понял - о чем думать?Maykill писал(а):встроенный видеоадаптер на основе NVIDIA GeForce 6100
http://market.yandex.ru/model.xml?hid=9 ... 5&clid=502
плюс дискретная видяха....
вот и думайте
Убедись что монитор и кабель от монитора исправные и смело неси в гарантию. А я кстати вешаю вентиляторы на резинки так что когда надо все снимается без следов. А насчет полос и прочих артефактов это память в BGA отваливается Но и с проблемой отсутствия видео тоже бывает. Чаще всего у меня были безвентиляторные GeFoce 8600 SilentserЕсли это у меня проблема с видеокартой то я смело сдам ее по гарантии.
Чаще всего отваливаются выводы BGA-микросхем памяти ("шары") Сколько я с этим сталкивался в 90% случаев память была исправной нарушался контакт. А это происходило из-за того что плату от нагрева корежит. Остальные 10% на неисправность самой памяти или тех же контактов GPU и самого GPUтак память, BGA или память внутри BGA?
А визуально я увижу что конденсаторы вздулись? Просто ниразу еще с таким не сталкивался.falkonist писал(а):В подобных случаях я первым делом лезу в БП. В 80% случаев нахожу проблему именно в нем. Просмотреть выходные конденсаторы БП на "беременность". Особенно - в дежурном питании.