Кто нибудь покрывал платы усилителей цапонлаком со стороны дорожек (хочу сам покрыть).
Скажется ли каким либо образом покрытие цапонлаком на работе усилителя - не коротнёт ли чего нибудь?
Заранее всем спасибо за ответ !
Не хочется ради одной платки покупать эти спец лаки за 60-80 грн.sputnic1436 писал(а):Не совсем... лак выгорает, а следы пайки (обугленый лак рядом если можно так выразится рядом остаются)... поэтому приходится рядышком также снимать часть лака с остатками от обугленого лака а после этого снова заливать лаком.
Лучше всего использовать спец. лаки - они выгорают без следа, но стоит такой балончик в 200 мл. порядка 60-80 гривен
А можно название лака? Продаётся он в автомагазинах?Slavyan17 писал(а):Можно купить автомобильный лак стоит он 25грн(если я конечно не ошибаюсь по русской валюте 100р). Высыхает быстро около 2 часов, слой очень равномерный и красивый, красить надо в захода три. Мне нравится сейчас всегда делаю так: спаял, проверил, если все устраивает покрываю платку лаком и все
Подойдёт любой ? Хорошо - буду пробовать.Slavyan17 писал(а):Да в автомагазине. Зачем вам название, купите любой автомобильный лак и все.