Какой выбрать микроконтроллер???
Какой выбрать микроконтроллер???
Всем доброе время суток! вобщем с микроконтроллерами я нетак уж и давно связался, и поэтому я еще не так уж и хорошо с ними лажу, и поэтому хочу спросить, какой лучше выбрать микроконтроллер для калькулятора, с дополнительным обьемом памяти, чтобы включать режим шпор, идея полностью придумана, незнаю на каком микроконтроллере остоновится, думаю лучше взять пиковский. но незнаю какой точно
- Реклама
- radiokot__
- Мучитель микросхем
Re: Какой выбрать микроконтроллер???
Может лучше просто уроки учить на 5.
Ни один домашний кот незнает что он домашний.
- Hudgun
- Электрический кот
+1, прошивку все равно не напишите, проще выучить 
Неа, не вариант.Может лучше просто уроки учить на 5.
Хотя, судя по темпам, мне кажется, пока я таки сподоблюсь сделать прототип, универ уже будет окончен...
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
да дело не в том чтобы сделать и пользовоться, это просто идея, это все чтобы на практику!!!
- Реклама
Для практики надо взять идею по-бескорыстнее и попроще. Скажем, часы или термометр.
C0FFEE=12648430
хороший совет:
вообще для шпор сейчас модно использовать айфон или какой нить другой коммуникатор что подешевле. Безлимитка интернет + википедия Вам в помощь.
P.S. А на время потраченное на изобретение сего девайса поучите лучше предмет, который собираетесь сдавать
вообще для шпор сейчас модно использовать айфон или какой нить другой коммуникатор что подешевле. Безлимитка интернет + википедия Вам в помощь.
P.S. А на время потраченное на изобретение сего девайса поучите лучше предмет, который собираетесь сдавать
Разработка такого девайса даст гораздо больше пользы, чем тупое заучивание формул для сдачи.А на время потраченное на изобретение сего девайса поучите лучше предмет, который собираетесь сдавать
Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.
согласен