z-z писал(а):Ребята, не спорить)) я и кококс пробовал, на нем тоже на какой то ошибке застрял. и эклипс... речь идет о винде. в итоге я остановился на кококсе. но прошивать через него у меня так и не получается. не хочет он прошивать. поэтому установил STM32 ST LINK Utility... компилирую в кококсе, потом прошиваю hex-файл с помощью ST LINK.
У меня тоже сразу не работало. запихнул в "C:\Program Files\CooCox\CoIDE\jre\bin\" STLinkUSBDriver.dll
Сначала запускаю ST-LINK_gdbserver.bat на платке загорается второй красный светодиод, сервер пишет, что ждет клиента на порту 61234, именно этот порт вбил кокосу в debug configuration. после чего он стал пускать в в debug, flash -> program download также работает адекватно (стирает пишет верифицирует).
Первый раз при запуске ST-LINK_gdbserver.bat завопил файервол, и пришлось дать по голове антивирусу, за ложное срабатывание. Все что я делал - по первой ссылке во втором посте. Кокос - Version: 1.3.0 сначала поставил более старый - он цепляться к ST-LINK не хотел. Оказывается поддержка ST-LINK у них с 1.3.0 версии. Дебаг работает нормально. Можно походить по программе f10. Зеленый светодиод на GPIO_Pin_9 загорается когда надо.