Колонки genius sp-i350 перестала работать одна колонка
Колонки genius sp-i350 перестала работать одна колонка
Гарантия кончилась. Иногда включается и отключается с треском одна колонка
- Реклама
Re: Колонки genius sp-i350 перестала работать одна колонка
Вроде провода везде шевелил не помогает, они сами стоя на ровном месте включаются и отключаются. Подключаю к колонкам наушники и тоже звук идет на одно ухо, значит где то на входе проблема, но не пойму где. С выходом в компе все ровно другие колонки работают!
Замена провода не помогла. Сама колонка напрямую работает, а через цепь нет. И еще заметил на плате 3 кондера как то залиты может потекли я не пойму но что то такое
Если коснуться пальцем входов, слышно в обоих каналах?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Название микросхемы скажи... И возьми отвёртку за железо и прикасайся к выводам штекера... и слушай какая гудит... И на плате куда теже провода приходят..
- Реклама
- kalyn
- Мучитель микросхем
Ну поздравляю-отраболало честно! Блин!Где состав?Сикоко каналов?Какое питание и нет ли пульсаций? Можно разорится на кофе-скоко можно гадать? Я просто удивляюсь-простой усь при минимальных познаниях делается враз-если их нет-НЕ ЛЕЗЬ!Еще больше сломаешь!Surjoznyi писал(а):Гарантия кончилась.
А диагноз прост на 99%-хана микре УНЧ-уж какого не знаю...