Вот насчет времени: в даташите по ATTINY-2313 написано, что инструкции одного блока или выполняются за один цикл. Возможно, положение улучшит переход на Атини2313.
В смысле "работает"? Ну, например, есть 514ИД1 - декодер из двоичного кода в код 7-сегм индикаторов. Посмотри по форуму - буквально позавчера я выкладывал по ней инфу
я сделал на пике (16ф877а) динамическую индикацию, вполне работает, правда голова болит... впринципе и вольтметр сделал на 5,1В с шагом 0,02... (8ми разрядный АЦП) - работает... приятно..., если кому интересно могу фотки выложить, или видеоролик
в дальнейшем хочется подключить датчик расхода газа, на 1л/мин - 5В
если после прочитанной книги что-то в голове осталось, радуйся. Голова работает на тебя!!!
сролик весит 15мб, со звуком, звук я думаю в ближайшее время удалю, и почищу его.. если времени хватит...,
также хотел спросить можно ли это вывесить на сайте как пример работы ССИ?, вполне прилично получилось, рядом стоит цифровой вольтметр (metex), есть с чем сравнивать...
если после прочитанной книги что-то в голове осталось, радуйся. Голова работает на тебя!!!