управение двумя частотниками
Доброго времени суток.Может подскажут здесь знающие люди. Есть два китайских частотника NIETZ разных серий которые управляют двумя двигателями.каждый своим. Но вот управлять ими нужно вместе таким образом: задать задатчиком частоту и от кнопки запустить. Каких либо контроллеров PLC нет и не предвидиться. Есть управляющие входы где можно задавать в аналоговом и цифровом виде скорость и старт. Но я померял там напряжение и оказалось что у одного частотника 5в у другого 25в. Какие есть варианты?
- Реклама
Названия давайте, а то здесь не шоу экстрасенсов.
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
под рукой точнее названия нетdr.doc писал(а):Названия давайте, а то здесь не шоу экстрасенсов.
- Реклама
Частотников такой марки/производителя я не нашел. Можно выложить фото корпуса и фото платы расширения (управления)?
«Еще я хотел бы, чтобы наши ученые изобрели какой-то новый источник энергии, чтобы мы на коленях не ползали даже перед нашими братьями, умоляя их и выпрашивая тонну нефти или кубометр газа», — рассказал белорусский президент.
В обычном случае, если задатчик скорости внешний(0-10В)-от этого задатчика на аналоговый вход задания на обоих ПЧ. Если задается скорость от кнопок, можно запрограммировать аналоговый выход в 4-20ма (или какой хочется стандарт) задав в содержании этого сигнала задание на скорость. И подать на аналоговый вход второго ПЧ.
C0FFEE=12648430