На земле у нас еще столько проблем, а мы тратим силы и средства на марсы, юпитеры и сатурны
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин
Всё мы, да у нас...А что это вы о себе да во множественном числе? Раздвоение личности? Привет из палаты №6?Новокузнечанин писал(а):Каково ваше к ним отнашение? Тратить трилионы на железяку, чтобы она долетела до какой-нибудь планеты и замерила там температуру
На земле у нас еще столько проблем, а мы тратим силы и средства на марсы, юпитеры и сатурны
Там где бабульки с 50р...там не запускают железки к Сатурнам...там путеныши запускают руки в ваши карманы напрямую, минуя изготовление всяких инопланетных железок.Новокузнечанин писал(а):Просто когда бабульки с 50 р идут в магазин и выбирают что купить - 300г бумажной колбаски или 200г клееного сыра
У америкосов существует такая доктрина:"Кто владеет космосом, тот владеет миром". Вы воочию можете в этом убедиться.rus084 писал(а):зачем вобще нужно летать в космос ?
Под столом..Rokl писал(а):У америкосов существует такая доктрина:"Кто владеет космосом, тот владеет миром". Вы воочию можете в этом убедиться.
Я имею в виду все человечество. А вы как-то мыслите только о себе....Rokl писал(а): Всё мы, да у нас...А что это вы о себе да во множественном числе? Раздвоение личности? Привет из палаты №6?
Если имеете ввиду всё человечество, то при чем здесь бабушки с 50р.???Новокузнечанин писал(а):Я имею в виду все человечество. А вы как-то мыслите только о себе....Rokl писал(а): Всё мы, да у нас...А что это вы о себе да во множественном числе? Раздвоение личности? Привет из палаты №6?
Китай уже давно обогнал Россию, Индия вот-вот обгонит по пилотируемой программе, в остальном на уровне, или уже впереди.Tolmi писал(а):1. Рано или поздно человечеству придётся выбираться с Земли в космос. Тот, кто сделает это первым, окажется в более выигрышном положении. Поэтому в космические программы рвутся не только богатые развитые страны, но и Индия к примеру. Китай лет через 10 обгонит Россию в космических технологиях, а ведь начинал с тупого копирования..
Ну точно, палата №6...новые перлы.Новокузнечанин писал(а): А вот "летающие тарелки" и другие аппараты эти способы используют. И они как видно очень малозатратны - иначе ВЦ бы разорилась, каждый день почти фиксируется НЛО.....3 млн за 20 лет кто-то считал
Да, мы ягодки с одного поля. Я утверждаю, что НЛО и инопланетная цивилизация это паранойя... Вы утверждаете, что НЛО существуют, хотя ни кто не предоставил хотя бы одну, у вас то точно их нет.Новокузнечанин писал(а):А ваши действия - Rokl, тролиисткие. Я на тролей не реагирую
НЛО это Неопознаный Летающий Объект. Вы не верите в то что есть Летающие Объекты которые нельзя опознать?Rokl писал(а): Я утверждаю, что НЛО и инопланетная цивилизация это паранойя... Вы утверждаете, что НЛО существуют, хотя ни кто не предоставил хотя бы одну, у вас то точно их нет.Значит НЛО существуют исключительно в вашем воображении, а это уже клиника...И привет палате №6.
Что и требовалось доказать.
А вы не путайте НЛО с межпланетными цивилизациями. Да, по небу иногда пролетает что то, но ни кто не доказал, что это другая цивилизация и бла-бла-бла...Новокузнечанин писал(а): НЛО это Неопознаный Летающий Объект. Вы не верите в то что есть Летающие Объекты которые нельзя опознать?
Не путайте ВЦ и НЛО!
По теме. Мы зациклились на реактивеном движке. Нужны новые