Управление машинкой и другими приборами через ARDUINO UNO
-
ТимофейхХх
- Родился
Управление машинкой и другими приборами через ARDUINO UNO
Привет всем я облазил весь инет но никак ни нашел как-же управлять машинкой нажатием на клавишу (на клавиатуре, джостике и другим различным способам ввода на ПК мне нужен сам код для ардуино и хотябы небольшое обяснение об этом так как я только начинаю работать с ардуино всем заранее большое спасибо!
- Реклама
-
aleksandr-zh
- Сверлит текстолит когтями
Re: Управление машинкой и другими приборами через ARDUINO UN
1. купить эту железку
2а. выучить их Си-подобный язык и научиться писать на нем. Но потом этот псевдо-Си не пригодится, так как только в ОбдуРино используется.
2б. освоить любой другой язык: Си, Паскаль, Бейсик.... и писать на нем, загружая свои программы в Обрурино как в аппаратное устройство со МК АТМЕЛ. Более перспективно. Но тогда нет смысла вообще её покупать за эти явно завышенные суммы!
2а. выучить их Си-подобный язык и научиться писать на нем. Но потом этот псевдо-Си не пригодится, так как только в ОбдуРино используется.
2б. освоить любой другой язык: Си, Паскаль, Бейсик.... и писать на нем, загружая свои программы в Обрурино как в аппаратное устройство со МК АТМЕЛ. Более перспективно. Но тогда нет смысла вообще её покупать за эти явно завышенные суммы!
499 рублей ИМХО совсем недорого учитывая не нужность программатора и встроенный интерфейс в USB

книги проекты на Arduino
Советую вам книжку на русском языке по Arduino и на форуме Arduino глянуть, там всегда код скечей выкладывают.ТимофейхХх писал(а): мне нужен сам код для ардуино и хотябы небольшое обяснение об этом так как я только начинаю работать с ардуино всем заранее большое спасибо!

книги проекты на Arduino
Будете проходить мимо- проходите!
-
ТимофейхХх
- Родился
я нашел нужный мне код на этом сайте http://bezkz.su/blog/plata/700165-arduino-chast-6.html но я незнаю как открвть это окно ввода(Терминал)
да тыкайте во все менюшки да обрящите
- Реклама
-
ТимофейхХх
- Родился
не так дело не пойдёт я слышал что для этого терминала нужно какой то файл скачать
скачайте