ИБП CyberPower 360w не включается.

Неработающие компьютеры и все, что с ними связано.
Ответить
Открыл глаза

Сообщение МурМурянин »

Привет всем усатым.
Приволокли на ремонт БП и ИБП. История такая: отдавали в сервис на чистку и переустановку ПО, принесли домой, подрубили в сеть и включили. Далее было ахтембе-бешельме-щерьмерельбе-шайтанама. Заискрило все, дым пошел из блока, пробки в доме выбило. Вскрытие показало: в БП взорвались транзисторы D209L на радиаторе. Были заменены. Вместе с ними была заменена непонятная(по крайней мере мне) деталька желтого цвета и транзистор. Это я все к чему... ИБП разобрал - видимых повреждений деталей нет, отслоений платы тоже, то есть все вроде в порядке. На нажатие кнопки включения реакции никакой вообще. не включается ни от АКБ ни от сети. Напруга на акб 13.3V. Провода все прозвонил, все в норме. Как думаете где собака порылась и в чем может быть дело?
Коты хозяева мира, а мы просто гости которых они тут терпят.(с)
Изображение
Реклама
Встал на лапы

Сообщение dr.maks »

У меня тоже такой ибп я к нему подключил комп у которого бп 400 ват и в ибп от слишком сильной напруги на акб сгорели 2 предохранителя по 30 ампер как в машинах ставят с двумя ножками они там впаяны в схему я их поменял и всё опять заработало попробуй их прозвонить если звонятся то что-то другое сдохло если нет то меняй
Реклама
Ответить

Вернуться в «Ничего не работает»