Порвался уплотнитель дверцы машинки
Попала собачка от куртки между стеклом и уплотнителем... Вырвался кусок 3х1см (вниз 1см) резины. Побежала вода. Его приклеил супер клеем, но иногда полоска воды течет! Что можно приклеить на само стекло для надежности ? Уплотнитель не вариант менять... Машинке лет 7.
- Реклама
Самый дешёвый способ
Выйти из машины
И всю дверь так загерметизировать, точно потом ни что ни какая вода не прольётся с той стороны

Выйти из машины
И всю дверь так загерметизировать, точно потом ни что ни какая вода не прольётся с той стороны

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Я ж говорю, что не фиг собачег держать.
Они ешо и провода прогрызть могуть
ДОктор, что сказал?
Они ешо и провода прогрызть могуть
Спойлер

Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- Реклама
Тебе, Миша, давно доХтор дал справку "7Б" с желтой полосой ... 
Я же по-моему написал, что между уплотнителем и дверцей попала "застежка" 
Я на своей ремонтировал резинку обычной монетой - сгибал её пополам и зажимал место разрыва, но у меня была трещина, а не вырвало кусок ...
Идем в мастерскую по ремонту быттехники и за N-ное количество пива просим новый уплотнитель 
Ну меня была такая же проблема с уплотнением люка в стиралке.
Очень детально изучал эту проблему.
Выяснил что силиконовое уплотнение НИЧЕМ не клеится.
ТОЛЬКО меняется!!!!
Очень детально изучал эту проблему.
Выяснил что силиконовое уплотнение НИЧЕМ не клеится.
ТОЛЬКО меняется!!!!
Клеил суперклеем.. Из-за того, что не совсем ровно приложил кусочек, иногда течт тонкая струя.
Андрей_Р, если дефект внизу манжеты, то можно снять верхнюю крышку стиралки, ослабить два хомута манжеты (на баке и на передней стенке), провернуть манжету на 180° (чтоб дефект оказалась вверху), затянуть хомуты, вернуть крышку на место. В верхней части люка вода не "давит" наружу, а проскакивает мимо, и то не во всех режимах. Заодно изнутри можно аккуратную заплатку прикошачить
Не со всеми манжетами можно такой фокус сделать, а заплатку если только присобачить, прикошачить не получиться 
Доигрались! Перестал крутиться мотор! Правда я ничего не менял... Снял основную плату-два резистора нагаре, две дорожки потемнели, еще дорожка и отгорел один вывод релюшки, которая подает питание на мотор! Запаял дорожку, подключил-не крутится! Как проверять транзисторы и т.д. ?
ТЕСТЕРОМ!!!Андрей_Р писал(а):ак проверять транзисторы и т.д. ?
В режиме проверки диодов.
Знаю.. имел ввиду выпаивать ? А вот один резистор, который на проц идёт был черный... Значит может быть и процу хана...
Конечно, выпаивать.
И еще, проверьте само реле, может контакты окислились или подгорели...
И еще, проверьте само реле, может контакты окислились или подгорели...