Ремонт активной китайской колонки
-
Barakuda29
- Родился
Ремонт активной китайской колонки
В 50-ваттной активной китайской колонке слышны скрипы,шорохи,потрескивания. На громкости - незаметно,а когда убираешь громкость
Иногда пропадают на 2-3 часа,а потом появляются опять. В чем может быть причина? Когда отключал темброблок-тишина. Не хочется выбрасывать темброблок совсем.
Последний раз редактировалось Barakuda29 Вс сен 09, 2012 08:28:51, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
- Maykill
- Друг Кота
- Контактная информация:
Re: Ремонт активой китайской колонки
непропай....?
некачественные регуляторы громкости( ежели они есть)
некачественные регуляторы громкости( ежели они есть)
https://www.int-s.spb.ru
" Можно я лягу?"(C)
" Можно я лягу?"(C)
-
Barakuda29
- Родился
Может и непропай. Регуляторы нормальные. Там в одном блоке-эквалайзер,МР3,карооке,вход на гитару(все,как любят китайцы
). Усилок отдельно на транзисторах. Пропаивать много прийдется,а дорожки тонкие... Не знаю,как поступить правильно. Или выбросить этот блок и не мучиться.
-
VovanL
- Встал на лапы
Зачем же выкидывать рабочую весч если не будешь делать другую.Бери проволочку припаял к ножке и до следующей детальки ее пропаял не так и долго это все делается.Тем более что указанные 2 причины скорее всего правильны.
-
Barakuda29
- Родился
А как сюда фотку этого "чуда китайской техники" скинуть??? Я ее даже в инете не нашел,
фирма непонятная,может кто что слышал.
то я только сегодня зарегистрировался.
фирма непонятная,может кто что слышал.
то я только сегодня зарегистрировался.
- Реклама
А зачем она тут? Возьми хороший 25вт паяльник, свет, флюс и пропаяй.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов