не работает моник
-
amigodemon
- Родился
не работает моник
Всем доброго времени суток!помогите решить проблему с монитором самсунг 740n!не работает!когда подключаешь его к питанию, вместо плавающей таблички, просто моргает лампочка, как-будто моник в режиме ожидания, НО на третий раз моргает как-то лампочка очень коротко!конденсаторы я заменил, фото пока со старыми еще!и еще!издает он какой-то писк!я сразу грешил на конденсаторы, но когда выпаял их!писк остался!откуда точно понять не могу
- Реклама
- Borodach
- Модератор
Re: не работает моник
Возможно, что пищит преобразователь для ламп подсветки ...
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонт радиоаппаратуры м Измайловская
ждём пока субъект доломает свой агрегат 
Последний раз редактировалось m.ix Вс сен 09, 2012 23:20:11, всего редактировалось 1 раз.
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Проблема известна и описана в Гугле ...
-
amigodemon
- Родился
я почему то-больше склоняюсь к обмотке!может я не прав!?если был бы преобразователь!то моник подсвечивался бы фонариком!Borodach писал(а):Возможно, что пищит преобразователь для ламп подсветки ...
- Реклама
-
amigodemon
- Родился
Уважаемый!люди помощь требуют, а вы здесь остроумничаете!m.ix писал(а):ждём пока субъект доломает свой агрегат
- с каких таких пор ТУТ Клиенты стали ТРЕБОВАТЬ? Тебе кто-то обязан чем-то? Ты являешься полноценным Участником форума, который хоть что-то понимает и может кому-то помочь? НЕТ! А кто ты? Ты полный "0" в электронике, я , как мастер, дал тебе совет, ты не понял и,или поленился лезть в Гугль, хотя там ВСЕ ОТВЕТЫ по этому монику есть ... но у тебя НЕТ ЗНАНИЙ их понять и применить, а тыкать пальчиком тебе НЕ БУДУТ ... Совсем охерели ЛАМЕРОКЛИЕНТЫ!amigodemon писал(а):люди помощь требуют
- склонись над КНИГАМИ и припади к ЗНАНИЯМ!amigodemon писал(а):я почему то-больше склоняюсь к обмотке
-
amigodemon
- Родился
пардон!конечно!не так выразился!не требуют, а просят помощи!насчет гугла облазил его!нет там подхощего мне совета!если бы был не спрашивал бы!а насчет ноля ВОЗРАЖАЮ!Chainik писал(а):- с каких таких пор ТУТ Клиенты стали ТРЕБОВАТЬ? Тебе кто-то обязан чем-то? Ты являешься полноценным Участником форума, который хоть что-то понимает и может кому-то помочь? НЕТ! А кто ты? Ты полный "0" в электронике, я , как мастер, дал тебе совет, ты не понял и,или поленился лезть в Гугль, хотя там ВСЕ ОТВЕТЫ по этому монику есть ... но у тебя НЕТ ЗНАНИЙ их понять и применить, а тыкать пальчиком тебе НЕ БУДУТ ... Совсем охерели ЛАМЕРОКЛИЕНТЫ!amigodemon писал(а):люди помощь требуют
- склонись над КНИГАМИ и припади к ЗНАНИЯМ!amigodemon писал(а):я почему то-больше склоняюсь к обмотке
- Котёнок.
- Мудрый кот
- Контактная информация:
Вот здесь совсем ничего нет?amigodemon писал(а):насчет гугла облазил его!нет там подхощего мне совета!
http://www.google.ru/search?q=Volunteer ... 65&bih=865
-
amigodemon
- Родился
данные по ссылке советы прошел еще в первый день полета монитора!но все равно спс!Котёнок. писал(а):Вот здесь совсем ничего нет?amigodemon писал(а):насчет гугла облазил его!нет там подхощего мне совета!
http://www.google.ru/search?q=Volunteer ... 65&bih=865
740п--давнишний аппарат.много написано про него на эспеке.на мониторе. на monitorlab . поищите внимательно и найдете
-
amigodemon
- Родился
виновник торжества найден!резистор вышел из строя!все спасибо за советы!моник очнулся)
- kalyn
- Мучитель микросхем
Какой резистор? Желательно привязать к схеме,мож у ково тоже выйдет из строяamigodemon писал(а):резистор вышел из строя
Заканчивать тему надо тоже правильно.
-
amigodemon
- Родился
монитор уже собран!Извиняюсь!он был под номером R231,вот на старой фотке он виден!я его красным цветом выделил
- Вложения
-
- SAM_0675.JPG
- (44.04 КБ) 430 скачиваний
На твоей фотке все электролиты беременные. Жди сюрприза.
-
amigodemon
- Родился
они тоже заменены)otest писал(а):На твоей фотке все электролиты беременные. Жди сюрприза.