Покапался в щитке....
Все что удалось выяснить - так только то что из квартиры выходит ноль и фаза. На фазе стоит автомат. У меня их правда два. Один - раньше шел на печку. Он на 25А. Сейчас не используется
Второй - на 16А, вся квартира...
После автомата находиться счетчик(оба провода проходят через него) и все - провода теряются где-то в куче мусора внизу щитка.....
Все думаю где находиться автомат которым можно отключить счетчик....чтобы к примеру его поменять
Такую простую схему я разбирал минут 10, так как провода все одноцветные, очень много переплетений и скруток....
Это "нижняя" часть
Верхняя часть как я понял низковольтная. Нашел домофонный кабель, ТВ, инет и телефон....
Не стал уж курочить коробки чтобы найти что там, но так догадываюсь что инет отдельно идет каждый кабель. Но куда? До какого места?
С ТВ попроще - наверное все подключено к одному месту. Так? То есть кабель для всех один.
Телефон. Тут у меня сомнения. Каждый кабель идет до АТС или нет? Или есть какое-то устройство которое передает все по одному кабелю?
И еще вот какой вопрос. Почему разводка сделана так чтобы ее очень трудно было понять? Неужели не могли в масштабах страны сделать стандартный щиток на 2,3,4 квартитры? С подписями и обозначениями, с разноцветными проводами...
И не оспаривай глупца
А.С.Пушкин