кухонны плот indezid Tk 64 SD
Ребята,помогите меня ,у. меня плота indezid Tk 64 SD ,на дисплеем пишет Er22.Що значит етава ошибка?
Последний раз редактировалось kalinvd1 Чт окт 04, 2012 10:39:24, всего редактировалось 1 раз.
- Реклама
И где же вёсла у этого плота 
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Этот "пялот" имеет такие характеристики :
Тип устройства Варочная поверхность
Тип варочной поверхности электрическая
Тип духовки -
Управление сенсорное
Размеры (ВхШхГ), см 4.8x57.4x50.4
Количество газовых конфорок нет
Количество электрических конфорок 4
Покрытие рабочей поверхности стеклокерамика
Газ-контроль конфорок -
Электроподжиг конфорок -
вот инструкция на не русском А в общем Gooogle рулит .
P.S. Теперь понятно почему Бог разрушил Вавилонскую башню и перемешал языки - потому что все разговаривали на интернет сленге .
Тип устройства Варочная поверхность
Тип варочной поверхности электрическая
Тип духовки -
Управление сенсорное
Размеры (ВхШхГ), см 4.8x57.4x50.4
Количество газовых конфорок нет
Количество электрических конфорок 4
Покрытие рабочей поверхности стеклокерамика
Газ-контроль конфорок -
Электроподжиг конфорок -
вот инструкция на не русском А в общем Gooogle рулит .
P.S. Теперь понятно почему Бог разрушил Вавилонскую башню и перемешал языки - потому что все разговаривали на интернет сленге .
у меня ест pdf ,на там неможет найти error22 що значит.контролер на плата е Atmega16u.
Ну так это много чем говорит , померла прошивка контроллера - капец , надо идти на поклон к сервису - покупать новый блок .kalinvd1 писал(а):у меня ест pdf ,на там неможет найти error22 що значит.контролер на плата е Atmega16u.
P.S. из какой страны вещаете ?
- Реклама
Не массовое изделие у нас - нет смысла ломать прошивку , а что из сервиса говорят ?kalinvd1 писал(а):я от Булгария ,город Видин.,значит прошивка контролера проблем?
я неговорю с сервиза,я сам искат открию проблема,и найти информация от интернета,но засега никто не открил.
Вам откроили - сами ни бум-бум, ток спец сервис бум-бум, иначе будет атата и идти за новый плита
Транслит такую аброкадабру не переведет , не поймет интурист.ShurikFF писал(а):Вам откроили - сами ни бум-бум, ток спец сервис бум-бум, иначе будет атата и идти за новый плита
Только на разборке можно блок выцарапать , сервис прошивку не даст однозначно . Нам привозили из Германии с битыми стеклами , на барахолку или в ЕБЕЙ немецкий, в раздел бу техника бытовая .