В блоке питания или со всех кондеров?! Просто их там 64шт.Андрей_Р писал(а):Банально начать с кондеров...

А если не поможет, что дальше планируете менять? Без измерений.t@nki$t писал(а):Я бы рад их менять,но где их взять?
Не страдайте ерундой. Посмотрите на цены самих аппаратов-ни в какое сравнение не идет стоимость нового и стоимостью ремонта (даже если ремонт ваш).t@nki$t писал(а): в возрасте 5 лет
Я не отсылаю чела в магазин-хочет-пусть ковыряет, паяльник в помощьАндрей Бедов писал(а): Самый простой ответ: "сходи купи!"
Судя по симптомам-бесплатно не получиться. Посчитаем: движок,как минимум 20грн, а их не один. Даже если получиться поменять, то выставить высоту столика сомневаюсь. Значит надо брать привод в сборе-цены от 160грн до 240-260грн. Дальше-по любому шлейф-15грн. И это при условии работы данного аппарата по входу юсб. Фильм идет рывками-тут полюбому проц-и еще плюс икс грн.Андрей Бедов писал(а): и аппарат "бесплатно" рабочий опять
А получилось бесплатноkalyn писал(а):Судя по симптомам-бесплатно не получиться.
Да ничего и не получилось, ремонта не было, подмастырил ты его, теперь следующего раза жди...t@nki$t писал(а):
А получилось бесплатно![]()
Заменил пару емкостей, подергал за все шлейфы и.....о чудо аппарат заработал.
У меня DVDшник на компе, батя ставил лет 7 назад. До сих пор пишет хоть бы хны.BoRtO писал(а):5 лет и лазер еще работает?