DVD Vitek VT-4075
DVD Vitek VT-4075
Есть такой дивидишник в возрасте 5 лет. До недавнего времени всё было хорошо.А теперь он не читает флешку,и воспроизводит видео рывками вместе со звуком. Помогите пожалуйста советом.Заранее спасибо!

- Реклама
Re: DVD Vitek VT-4075
Банально начать с кондеров... 
В блоке питания или со всех кондеров?! Просто их там 64шт.Андрей_Р писал(а):Банально начать с кондеров...
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонт радиоаппаратуры м Измайловская
Наверное куда то спешишь?
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
Re: Ремонт радиоаппаратуры м Измайловская
Не понял.m.ix писал(а):Наверное куда то спешишь?
- Реклама
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонт радиоаппаратуры м Измайловская
Я вот в усилке сменил полторы сотни емкостей не спеша за пару дней.

Последний раз редактировалось m.ix Вс окт 21, 2012 19:11:29, всего редактировалось 1 раз.
Я бы рад их менять,но где их взять? 
-
RADAR62
- Прорезались зубы
- Контактная информация:
Когда Вы не знаете где в Украине купить конденсаторы, то не беритесь за ремонт.

- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонт Домашних кинотеатров м Измайловская
Есть магазин радиоэлектроники (МыВыдио), там новые DVD продают.
И думать ни о чём не нужно.
И думать ни о чём не нужно.
Понятно
Спасибо за советы.
Спасибо за советы.
А если не поможет, что дальше планируете менять? Без измерений.t@nki$t писал(а):Я бы рад их менять,но где их взять?
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
"Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
- kalyn
- Мучитель микросхем
Не страдайте ерундой. Посмотрите на цены самих аппаратов-ни в какое сравнение не идет стоимость нового и стоимостью ремонта (даже если ремонт ваш).t@nki$t писал(а): в возрасте 5 лет
Тем более что не читает даже флэшку. Простой заменой движка столика и протиркой головки здесь не хватит(и литы менять нечего)-проблема в проце и его температурном режиме (температурная эмисия). Так что по любому выйдет ремонт дороже нового аппарата. У нас (Днепр, Метеор)
ребята уже не возят привода в сборе (распостраненых типов), и если возят, то под заказ,. И цены зашкаливают. Я, лично, уже буду отказываться от ремонта этих балалаек-уж больно не выгодно-ни себе, ни людям.
Я имел ввиду смотреть вздутые и менять! А лучше ESRом.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
kalyn, какая разница, сколько лет аппарату? Самый простой ответ: "сходи купи!" А может человек из спортивного интереса хочет отремонтировать? Чтоб опыта набраться. Как-раз на таких "сабжах" и тренируются, ибо терять нечего, а если отремонтировать удастся - и себе радость, и аппарат "бесплатно" рабочий опять. Я вот например, тоже очень много техники так восстановил, и для дома в том числе. Люди приносят на запчасти, а я реанимирую. Дома почти вся аппаратура считай "бесплатно" досталась. Так-как в большинстве случаев весь ремонт сводится к замене пары-тройки копеечных "семечек". А люди выкидывают. Так-что каждому своё... 
- kalyn
- Мучитель микросхем
Я не отсылаю чела в магазин-хочет-пусть ковыряет, паяльник в помощьАндрей Бедов писал(а): Самый простой ответ: "сходи купи!"
Судя по симптомам-бесплатно не получиться. Посчитаем: движок,как минимум 20грн, а их не один. Даже если получиться поменять, то выставить высоту столика сомневаюсь. Значит надо брать привод в сборе-цены от 160грн до 240-260грн. Дальше-по любому шлейф-15грн. И это при условии работы данного аппарата по входу юсб. Фильм идет рывками-тут полюбому проц-и еще плюс икс грн.Андрей Бедов писал(а): и аппарат "бесплатно" рабочий опять
Вопрос-где логика? Я прекрасно понимаю что такое радиолюбительство и какие затраты на это дело идут. Но здесь не вижу смысла.
А получилось бесплатноkalyn писал(а):Судя по симптомам-бесплатно не получиться.
Заменил пару емкостей, подергал за все шлейфы и.....о чудо аппарат заработал.
Всем спасибо.
5 лет и лазер еще работает? 
Пора что то поменять в своей жизни - поменял windows.
КПІ РТФ!
КПІ РТФ!
лихой деффект-2кэ и шлейф туда-сюда и всё? 
Да ничего и не получилось, ремонта не было, подмастырил ты его, теперь следующего раза жди...t@nki$t писал(а):
А получилось бесплатно![]()
Заменил пару емкостей, подергал за все шлейфы и.....о чудо аппарат заработал.
- Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним.
- Андрей Бедов
- Друг Кота
У меня DVDшник на компе, батя ставил лет 7 назад. До сих пор пишет хоть бы хны.BoRtO писал(а):5 лет и лазер еще работает?