Сичëметр

Обсуждаем цифровые устройства...
Ответить
Говорящий с текстолитом

Сообщение mixon46 »

Спасибо вам автор за данное устройство. Оно очень полезное, и пригодится каждому радиолюбителю. Я решил повторить ваш "аппарат". Ну у меня есть пару вопросов по нему, точнее просьба)). У меня есть атмега8а-au но она smd. Как я понимаю у вас в устройстве диповская. Если возможно пажалуйста скиньте файл *.lay. Я посижу, подумаю и переделаю под смд. Так и прибор станет еще меньше и компакней)

Ну и еще пару вопросов. В схеме как вижу используются дросселя l1, l2, l3, l5 кроме l4. У них неизвестна индуктивность. Там можно ставить любой дроссель? Еще D9 стабилитрон любой на 5.1 вольт? Ну а так вроде все понятно :)
Реклама
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

mixon46 писал(а):Спасибо вам автор за данное устройство. Оно очень полезное, и пригодится каждому радиолюбителю. Я решил повторить ваш "аппарат".
mixon46 Вроде не вчера на сайте обьявились, зайдите в "статьи" там уже во всю обсуждается c автором этот девайс, однако :). http://radiokot.ru/forum/viewtopic.php?f=25&t=78126
Реклама
Говорящий с текстолитом

Сообщение mixon46 »

Спасибо. Да что то нажал на форум в конце статьи. А страничка не привязана. Думаю темы нету еще, думаю надо создать
Вымогатель припоя

Сообщение vano11 »

mixon46 писал(а):Спасибо. Да что то нажал на форум в конце статьи. А страничка не привязана. Думаю темы нету еще, думаю надо создать
Дык все конкурсные публикации (и не конкурсные) в разделе статьи обсуждают, однако :).
Реклама
Эиком - электронные компоненты и радиодетали
Ответить

Вернуться в «Цифровая техника»