Двуполярник для УНЧ. Нужна помощь.

Блоки питания, преобразователи напряжения, UPS'ы - это здесь :)
Ответить
amator225
Встал на лапы

Двуполярник для УНЧ. Нужна помощь.

Сообщение amator225 »

Здравствуйте, усатые-полосатые! Есть нужда просить вас о помощи. Мне очень нужна схема двухполярного бп для питания унч на двух tda1514a. То есть нужно по 27 вольт в плечо с силой 10-15 ампер (один кристалл хавает по даташиту 5 ампер + нужем мне запас для расширения возможностей моего девайса: электронный темброблок, с-метры и т.д). И мимо двухполярного тут же нужно и просто 12 вольт. прошу вашей помощи, а то всё упёрлось в питание :(
Телекот
Друг Кота

Re: Двуполярник для УНЧ. Нужна помощь.

Сообщение Телекот »

5 а это максимальный ток. В среднем ваша микросхема потребляет 1-2а в режиме максимальный громкости ( зависит от сопротивления нагрузки).
Последний раз редактировалось Телекот Пн ноя 05, 2012 19:27:26, всего редактировалось 1 раз.
Тем кого не устаревает наличия ошибок в моем тексте, оставляю права не пользоваться моими советами или просто не читать мои сообщения.
amator225
Встал на лапы

Сообщение amator225 »

Значит нужно по 7 ампер в плечо * 2 канала, итого 15 ампер (запас 1 ампер) Также нужно 12 вольт однополярки.
sniff
Это не хвост, это антенна

Сообщение sniff »

Вот тут можешь скачать архив "полный усилитель на тда 1514",я так делал все работало
http://yooree.narod.ru/shemes.html
Меня зовут Денис
NEO2
Опытный кот

Сообщение NEO2 »

Самое простое: заказать, купить готовый или самому намотать на торе от ЛАТРа соответствующей мощности. Сложнее, но эстетичней городить импульсник, но мощность такова, что наверное не самый лутший вариант(если вы не ас конечноже).
З.Ы. Два ТС270 тоже можно приладить.
Хотя не понятна погоня за мощностью БП при выходной 50Ватт на камне.
Ответить

Вернуться в «Питание»