ретро часы на лампах ИН-8
ретро часы на лампах ИН-8
РЕТРО ЧАСЫ НА ЛАМПАХ ИН-8 около тридцати лет радовали меня эти часики но вот заборохлили в последнее время гаснет лампа единиц секунд и часы встают! может ли кто нибудь помочь отремонтировать их сам особо в электронике не волоку буду очень благодарен кто мне поможет ! живу в подмосковье в щёлково пишите в личку договоримся встретимся
танталовый кот-электролит 10000микровалерьян!
- Реклама
Re: ретро часы на лампах ИН-8
вальдемар Пылесос, зубная щетка, тряпка из старых ситцевых трусов и немного самогона могут исправить часы. 
офигительно остроумно ты отписал !5 баллов тебе очень смешно а и конш спасибо за помощь господин конструктор!akl писал(а):вальдемар Пылесос, зубная щетка, тряпка из старых ситцевых трусов и немного самогона могут исправить часы.
Да пожалуйста. Перефразирую
перед началом ремонта необходимо удалить всю грязь, скопившуюся за столь длительный период эксплуатации. Для чего
- вскрыть устройство и пропылесосить
- смочить чистую безворсовую ткань чистым этиловым спиртом и наложить на очищаемое место
- пройтись по очищаемому месту зубной щеткой. При этом грязь частично переходит на ткань.
- для получения максимального результата повторить несколько раз.
Все равно такую операцию нужно делать, если Вы уважаете ремонтника, который, преодолевая брезгливость, будет делать её за Вас. Вполне возможно, что после чистки Ваше устройство заработает. Удачи.
перед началом ремонта необходимо удалить всю грязь, скопившуюся за столь длительный период эксплуатации. Для чего
- смочить чистую безворсовую ткань чистым этиловым спиртом и наложить на очищаемое место
- пройтись по очищаемому месту зубной щеткой. При этом грязь частично переходит на ткань.
Все равно такую операцию нужно делать, если Вы уважаете ремонтника, который, преодолевая брезгливость, будет делать её за Вас. Вполне возможно, что после чистки Ваше устройство заработает. Удачи.
- Реклама
ну это понятно не какой грязи пыли в них нет. часы закрыты и пыль туда вообще не проникает нет да же отверстий для охлаждения две платы одна транзисторы вторая микросхемы 6 ламп удивляет вообще надёжность деталей проработавщих бесперебойно в таком тепловом режиме столько лет! есть у меня и схема этих часов батя мой ныне покойный их сделал нет у меня просто не времени не деталей к ним. поэтому и пришёл на этот сайт может кто и отладит часики !akl писал(а):Да пожалуйста. Перефразирую
Извини,но если "батя мой ныне покойный их сделал" то возьмешь тряпочку и протрёшь,без лишних понтов.Люди кстати советуютнет у меня просто не времени не деталей к ним. поэтому и пришёл на этот сайт
дело.
А вот это уже твои проблемынет у меня просто не времени не деталей к ним.
"...может кто и отладит часики ! ..." - конечно, привози - оплатишь, заберешь, раз ты "0" полный и занят.
- m.ix
- Друг Кота
- Контактная информация:
Ремонт радиоаппаратуры м Измайловская
вальдемар Могу по бартеру глянуть
В случае положительного результата
4 уголка алюминиевых
210см в длину
3х3 см в углу
2-3мм в толщину
Для полок
В случае положительного результата
4 уголка алюминиевых
210см в длину
3х3 см в углу
2-3мм в толщину
Для полок
Лечу лечить WWWашу покалеченную технику.
- kalyn
- Мучитель микросхем
Ну вобщем как то так...особо в электронике не волоку