Здравствуйте коты, не подскажите где можно приобрести дисплеи TIC ? интересует в частности TIC150.
Или что-то на подобии, дисплей этот работает на пропускание.
TIC в розницу
- Реклама
- Сэр Мурр
- Модератор
Re: TIC в розницу
Посмотрите здесь http://icdarom.ru/show_fine.php
там есть один, но совершенно не тот 
Сюда не обращались?
- КРАМ
- Друг Кота
Боюсь, что 150-ых уже более не будет... Контроллер на стекле сменили, поэтому вся эта серия приобрела в названии букву А и несколько иную систему команд, выводы и внутреннюю архитектуру.
- Реклама
Можно пожалуйста поподробнее? как и чем рулить по сути не важно. Главное что-бы выполняли они одну и ту же рольКРАМ писал(а):Боюсь, что 150-ых уже более не будет... Контроллер на стекле сменили, поэтому вся эта серия приобрела в названии букву А и несколько иную систему команд, выводы и внутреннюю архитектуру.
Тогда когда они были я к сожалению профукал свой шанс, и не успел оплатить из-за задержки зп счёт (
- КРАМ
- Друг Кота
TIC150 - черный негатив, 133*64, контроллер PCF8535
С производства снят, как и все из этой серии: TIC149, TIC150, TIC151 и TIC154.
В замен начат выпуск на другом контроллере и с модернизированным стеклом (повышена контрастность и изменено число пикселей на 132*64).
Контроллер UC1601s. Число выводов увеличилось с 7 до 10. Новый дисплей получил в названии суффикс А: TIC154A
Однако в настоящее время выпускается только единственный из 4-х этих дисплеев - 154A (черный позитив, полупропускание), остальных пока нет.
Полным аналогом этого дисплея является RDX0154-GC.
С производства снят, как и все из этой серии: TIC149, TIC150, TIC151 и TIC154.
В замен начат выпуск на другом контроллере и с модернизированным стеклом (повышена контрастность и изменено число пикселей на 132*64).
Контроллер UC1601s. Число выводов увеличилось с 7 до 10. Новый дисплей получил в названии суффикс А: TIC154A
Однако в настоящее время выпускается только единственный из 4-х этих дисплеев - 154A (черный позитив, полупропускание), остальных пока нет.
Полным аналогом этого дисплея является RDX0154-GC.
Большое спасибо 
Всё я понял, мне нужен Cluster от fqudi A6/A4, в китае есть, найти бы ещё как этим управляться...
Всё я понял, мне нужен Cluster от fqudi A6/A4, в китае есть, найти бы ещё как этим управляться...