Такая вот проблема купил мп4 фирмы Digital малоизвестная фирма...
Музыку читает,jpeg формат видит,а вот видео файлы не распознаёт. С самого диска к ней программы пробовал для конвертации ничего не помогает AMW формат вообще как файл не видит ,а avi -пишет офибка формата.Кто что подскажет на эту тему??....
помогите с видеоконвертером для мп4 плеера...!
- Реклама
- regenerator
- Мучитель микросхем
Может быть, кодек не подходит.
У моего друга к мп4 плееру прилагался диск с софтом, там была специальная прога, которая из любого видео формата, делала *.avi-шку, которую распознавал плеер.
----------------------------------------------------------------------------------
Читай Инструкцию Там Всё Должно Быть Написано!
У моего друга к мп4 плееру прилагался диск с софтом, там была специальная прога, которая из любого видео формата, делала *.avi-шку, которую распознавал плеер.
----------------------------------------------------------------------------------
Читай Инструкцию Там Всё Должно Быть Написано!
- serg777z
- Первый раз сказал Мяу!
- Контактная информация:
сам диск с софтом естьс прогой которая конвертировать должна в формат avi, но дело в том что сама прога не конвертирует,сам не знаю почему....!ПОказывает окно проги и т.д,но сам процесс конвертирования не происходит.С инета качал аналогичные проги ,то же самое, может спросишь у друга(если не тяжело ) как он конвертирует и как прога называется...
- Реклама