колонки от муз.центр до автомагнитолы и это все до ПК и вожм
колонки от муз.центр до автомагнитолы и это все до ПК и вожм
помогите подключить колонки от муз.центра до автомагнитолы чтоб автомагнитола била в качыстви усилка и это все до ПК и вожможно ли так. фото на автомагнитолу http://price.ua/jvc_kd-r312/opisanie/195446.html и на муз.центр выход на тюльпан красный и белей
- Вложения
-
- 3233681.jpg
- (67.67 КБ) 657 скачиваний
Последний раз редактировалось zzze Вт ноя 27, 2012 19:54:43, всего редактировалось 2 раза.
Re: колонки от муз.центр до автомагнитолы и это все до ПК и
Ви знаходитесь на російсько-мовний форумі. Будьте ласкаві писати грамотно. 
Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А не проще музыкальный центр к ПК подключить?
На магнитолу не описание надо а схему. И характеристики колонок нужно знать (мощность, сопротивление и т.д.)
На магнитолу не описание надо а схему. И характеристики колонок нужно знать (мощность, сопротивление и т.д.)
Подключить ее очень просто, Магнитола собственно какая, кассетная или CD Диски? В любом случае нужно искать в ней конденсаторы, с которых идет звук на регулятор громкости и пред усилитель. в кассетной я просто отключал выход усилителя магнитной головки и туда подавал звук от мр3 плеера. Правда придеться поставить переменный резистор для регулировки , иначе магнитола забиваеться уровнем звука. На сд я думаю тоже можно реализовать, найди комутатор-микросхему
По описанию вижу есть функция усилителя - AUX . Значит должны быть разьемы AUX IN L и AUX IN R , Колонки подключить можно 4 штуки, главное правильно раскидать пары REAR и FRONT . Питание лучще сделать отдельно, комп глючить начнет при максимуме мощности, если у тебя конечно блок с хорошим запасом стоит.